みんなのレビューと感想「少女転落【有名人願望】 ~あなたのこと、配信中~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
んー、SNS系のネタってどれも同じような感じだね。刺激がない
この作者さん好きなので、全部読んだけど!笑笑by 匿名希望- 0
こういう
女子高生のドロドロした感じは大人の女同士と違ってまたなんかいい味がありますね!
どっちが性格悪くなるのかなー!by 匿名希望- 0
もう無茶苦茶
YouTubeな描き方なんだけど、
最終的にこうはならんでしょ?
ってなる作品。
まあ、マンガだからですけどねwby 匿名希望- 0
この作品のストーリーが好きなので読みました家族の話をアップするのは少し怖いなって思いました他に何かなかったのかなって思いましたね
いまいち
この人の作品は感情と表情が合ってないと思うことがしばしば。画力が足りないのかな?あと、内容も特に深くもなくオチも物足りない、小・中学生向けかな?
リアル
試し読みをしましたがめちゃくちゃハマって完結まで購入しました。この作者の描く漫画はどれもリアルで怖い。
レビューはすごく悪いけどまあまあ楽しめました。
ありえそうな話なので、、。
ただ広告からくると期待してしまうかも。by 匿名希望- 0
そんなもんかも。
有名になりたいとかはないけど、何かにのめり込む時は止まらないからそんなもんかもしれないなぁ、、と思う。みんなが注目しているとか、忘れられてないとかが嬉しい人もいるけど、他人をネタにして注目されているのは間違いだと思う。そこは見極めたいところだと思いました。
by カナリナ- 0
最近はちょっとしたことで、こんな風になるんだろうなと思いました。自分の子どももこの可能性が、あると思うと怖いなと考えさせられました
無料分のみ読みました
同じクラスのおしゃれで可愛い女の子がネット動画配信で人気で、自分もその子と仲良くなりたくておしゃれを頑張っていく、という内容でした。しかしながら、自分のことを貶すような可愛い女の子と仲良くなりたいって思い続けるのはなんでかなー都思いました。現代の若者はこうなのかなー。
by さつまはやと- 0