みんなのレビューと感想「少女転落【有名人願望】 ~あなたのこと、配信中~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
最後どうなった?
面白かったけど、本当にあんな家族ネタで有名人になって嬉しいのかな?!
あと、お母さんとお兄ちゃんどうなったのかだけでも教えてください!!
でもこういうのってみんな、最初悪者が転落してそのあと自分も同じ道を進むかもっと酷いことになるんだわなー。
なんか他に違う感じのないかね?by 匿名希望-
とても
続きがきになります
まだ無料配信しか見てないけど続きがどうなるかたのしみ!
絵も可愛いしきれいですねby あおやなのわた-
このシリーズだいすきです!
おもしろい!絵もきれいで読みやすいしおススメです!どんどん読んでしまいました!by こみっく123-
好きな作者さんの漫画なので読めて面白かったです。
広告にでていると気になって思わず読みたくなるような内容だと思います。by 匿名希望-
今の時代
今の時代こういうSNSが主流なので危険な事も多い。特に知識のない学生など、、、
逆にこういう漫画で怖さを知るのにいいと思います。実際あり得るような感じだし。by せりかめ-
広告見て
広告見て気になって読みました。絵が綺麗で読みやすい。二話まで読んでスカッとしたところです。
が、ここからどうなる?by 匿名希望-
動画配信が生んだ転落人生ですね。
最初は主人公の復讐ストーリーでこちら側もスカッとする内容でした。が、そこで止めておけばよかったのに動画配信にハマっていき家族をネタにして最終的に家族に危害を加えて転落していきます。
何事もほどほどが良いですね…笑by とりのささみ-
怖い
人に注目されるのって確かにいい気分になるけど、行き過ぎちゃうと色々大事な物を見失っちゃうんだよね...
地味な子が
今まで地味で何も知らなかった子がはじけたら本当に歯止めがきかなくて怖いですよね。
まぁこの子は高校生なので仕方ないのかな?by うにかきほたて-
こゆ子いるいる笑 自分が好かれてて1番だと思って周り見下してる女( ˙-˙ )見てて不愉快なとこもあったけど今どきのあるある。笑