みんなのレビューと感想「少女転落【有名人願望】 ~あなたのこと、配信中~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ヲチがなぁ,,,
設定・ストーリーも曖昧で微妙で残念した。え?だから?この先は?と?がつくストーリーでした。結局どうなんだ?
残念
1話を読んだ時、主人公が可愛いけど性格悪い女の子に酷い態度を取られても憧れてる姿が違和感だったけど、先が気になって購入。復讐で終れば良かったけど家族が出てきてから微妙に。フォロー増えるからって家族の秘密を諭して、家族をバカにして後味めちゃくちゃ悪かったです。
広告
広告興味そそるとかかき集めすぎ。。期待はずれでがっかり。いやーよくあるあるな話とは思ってはいたものの。広告には今後騙されません。
よくありそうな
すぐに終わってつまらなかった
現実で言えば常識のない自己承認欲求の塊で
度が過ぎたお話
あまり面白くなかったですby 匿名希望-
主人公が地味設定だけど、三つ編みやめてメガネとったら大変身って、、無くはないかもしれないけどその時点で現実味がないかなあ。
あっさりしすぎ。
さとみも学校来なくなっただけだし、もっと何かあると思った。
目立ちたいからって家族の個人情報ばらすとかあり得ない。by 匿名希望-
配信してるネタがたいしたことないし変な変装で、こんなので小遣いがかせげると思う中学生がいないことを願う
がっかり
SNSの広告に流れてきて、おもしろそうだったので購入したのにめちゃくちゃつまらない。注目される友達に嫉妬して、家に潜り込みその子様子を配信するという、予想通りの展開。そんなに簡単にできるわけないじゃんっていう穴だらけ。
後味悪い
SNSが題材の作品はあまり読むことがなかったのですが広告で気になり購入しました。SNS作品に対して私が持っているイメージ通りの展開でした。終わり方は、こういうのもありだとは思いますが、個人的には後味悪くて逆に笑っちゃいました。
この作品
人の事面白がって動画を配信するのはどうかと思います何か読んでて怖いですね。人生転落すると何するかわからないですね