みんなのレビューと感想「少女転落【有名人願望】 ~あなたのこと、配信中~」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
今の現代のストーリーで面白いと思います。
絵も可愛いし、見やすくて今後も続きが楽しみです!
今後の展開が気になります。by 匿名希望- 0
3話だけ見ました。家族のエロをネタに配信して最後は不幸な結末になります。お兄ちゃんの彼女が一番可哀想。でも声だから平気かも!こんな配信見てみたいです!
by ぷにマリ- 0
ためし読み
女子のひがみは怖いからなー。
変身!
高校生デビューみたいなのから
本格的にいじめれちゃう・・・やつ?by 匿名希望- 0
ひどいこととか悪いことは必ず自分に返ってくるんだなて思いました。
誰もが可愛くなりたいて願ってることでもあるし、可愛い子に憧れるのもよくあることだし、なにより今の時代のyoutuberからの影響は大きいと思うのでそうゆうところも考えさせられる作品だと思います。by 匿名希望- 0
広告見て
広告見て気になって読みました。絵が綺麗で読みやすい。二話まで読んでスカッとしたところです。
が、ここからどうなる?by 匿名希望- 0
題名どうりダークな感じの内容ですね(;_;)くら〜いネガティブな気持ちになるので、個人的にはタイプではないので断念します。
怖い…
どこで個人情報が特定されるか分からない時代ですので、有名になりたいとか軽い気持ちでこういうことするのは良くないですね。
ひやひや
この作家さんの作品は毎回ある意味ヒヤヒヤドキドキしながら読んでます。
とにかく心の闇みたいな描写がリアルですよね!by kmjk- 0
いい
現代では誰に起こってもおかしくない出来事。他人事では済まされない。いつか、自分もこうなるかもしれない。
さすがにない。
ちょっと有名になってもっと有名になりたいからって家族のエロまで配信するなんてさすがにリアリティーない。
by 魔女のパン- 16