【ネタバレあり】少女転落【有名人願望】 ~あなたのこと、配信中~のレビューと感想(4ページ目)

ありえなすぎ

最初は主人公に同情しながら見てましたが、後半は浅はかでバカすぎて話に入り込めなかったです。
    展開もありえなすぎで萎えます。
    正直ポイントのムダだったと思いました。

最初は主人公応援してたけど…

自分を馬鹿にしてた子への復讐までは主人公応援してましたが、自分の家族を切り売りするのは理解出来ない。リスク高すぎでしょ。考えられる年齢じゃないかもしれないし、考えられる程の冷静さも失ってるのかもしれませんが、そう自己補完しないとただのお馬鹿な主人公になっちゃいます。

がっかり…

憧れのさとみさんに近づく為、健気に努力する少女の本性が、こんなに見境ないグズって…読んで、ただただショックでした。
    こんな風に家族を晒すなんて、非現実的でひいてしまいました。もっと、性格いい主人公なら感情移入もできるけど、サイコすぎてついていけず、突拍子ない流れについて行けず、悲しい気持ちになりました。

わからない

レビューにもあるように、主人公がなぜ、サトミに憧れるのかわからない。
    オチは予想通りでした。
    けど、どの作品も読みたくなるんですよね。。

このシリーズ、結構ファンで何編か読みました。
    最期の結末が容易に予想できますが、それでも面白いです。

正体を隠して

正体を隠して家族のことを晒しあげてネタにし、ネットに投稿してお金を稼ぐ。。。
    すごい物語です。一度味をしめてしまった主人公。残念です。

こえーよ!!!!
    最初いいかんじだったのにエスカレートしちゃったな(笑)
    snsとか依存せんよーに気を受けんとなぁ

途中まで面白かったのに結末がお粗末すぎました。主人公が泣いて終わるなんて、つまらなすぎてがっかりです。

話はありがちなパターン&現実味のない話で少し残念でした。
    もう少し現実味があると、スリルもあって楽しいのかなと思いました。

SNS

自分の家族のことをネットで配信したい気持ちが分からないし最後のオチもあまりスッキリしない
    ネットでしか居場所がないなんて悲しいと思う