みんなのレビューと感想「少女転落【有名人願望】 ~あなたのこと、配信中~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

この作品のストーリーが好きなので読みました家族の話をアップするのは少し怖いなって思いました他に何かなかったのかなって思いましたね

レビューはすごく悪いけどまあまあ楽しめました。
    ありえそうな話なので、、。
    ただ広告からくると期待してしまうかも。

そんなもんかも。

有名になりたいとかはないけど、何かにのめり込む時は止まらないからそんなもんかもしれないなぁ、、と思う。みんなが注目しているとか、忘れられてないとかが嬉しい人もいるけど、他人をネタにして注目されているのは間違いだと思う。そこは見極めたいところだと思いました。

無料分のみ読みました

同じクラスのおしゃれで可愛い女の子がネット動画配信で人気で、自分もその子と仲良くなりたくておしゃれを頑張っていく、という内容でした。しかしながら、自分のことを貶すような可愛い女の子と仲良くなりたいって思い続けるのはなんでかなー都思いました。現代の若者はこうなのかなー。

うーん、嫌われてるとゆうか、
    軽くいじめじゃんね。
    そんなのに憧れることなんて
    一番多感なのに、え?ってなったから
    買わないなー

うーん?

いくらマスカレード風?に顔を隠しても、配信内容で、身バレするとは考えられないのかな?

それにしても、配信する内容が身内のことや、家のことで注目されようなんて、人として主人公がおかしい。

最初の、同級生の秘密をばらしたくだりから、転落が始まったんですね(>_<)

ありがち

こちらの作家さんが好きで読んでみました。ありがちな内容でオチはイマイチでした。課金しなくてよかったかなーと思いました。

こわ

怖すぎる!
    でも現実でもありそうな、感じがとても読みやすかったです。
    女子ってやっぱり難しいなぁと思いました、

地味な女の子が少しのきっかけで、暴走しちゃって最終的には犯罪者になっちゃって…。
    ちょっとした復讐のつもりで配信したのがきっかけで、調子に乗って家族をネタに配信。
    あーいう配信でおもしろがる方もどうかと思う。
    リアルでも悪質な人いたりするし、SNSに依存し過ぎはよくないね。

最初は主人公応援してたけど…

自分を馬鹿にしてた子への復讐までは主人公応援してましたが、自分の家族を切り売りするのは理解出来ない。リスク高すぎでしょ。考えられる年齢じゃないかもしれないし、考えられる程の冷静さも失ってるのかもしれませんが、そう自己補完しないとただのお馬鹿な主人公になっちゃいます。