みんなのレビューと感想「少女転落【有名人願望】 ~あなたのこと、配信中~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
怖!
実際にあったら怖すぎって思いました。話がリアルすぎます(笑)とりあえず怖いです。人を見る目をもつべきだなと
ばか
共感出来ないし、これが現実にやってても観ない。最後が早足すぎ
by けっね- 0
良かったです!
後半少し駆け足すぎたかなー、と思いましたが、概ね楽しめました!
やっぱり絵がお綺麗で読みやすいです!by とあ920- 0
おもしろ
最近性を感じる話題で読み始めしたが
絵もストーリーも好きです
これからも応援していますー!!頑張ってくださいby 匿名希望- 0
あからさまな展開だけどこういう逆転劇って読んでてスカッとするし、おんなのどろどろっておもしろおですよね
無料おためしだけ読みました。主人公の女の子が性格の悪い女の子よりかわいくなってくれる事を祈る!どんな仕返しがあるのか続きが楽しみ。
美咲先生の作品はとってもダークな感じで、まるで昼ドラを見ているかのようでドロドロとしていて、とっても面白いです!(笑)
よい
無料試し読み一話しました。出てくる人気者の女子は、意地悪だが陰湿ではないことをうまく描かれている。主人公も地味だが陰湿ではなく清々しいのは、作者がサッパリした性格だから?
外面だけが良いインスタグラマー的な子は本当に腐ってる!こんな奴に負けないでどんどん可愛くなっていくストーリーだと期待したい!
作者さんの絵が好きでついつい読んでしまいます!!毎回ちゃんとオチがあってどの作品も大好きです。メイク動画とか上げてるYouTuberさんとかたくさんいるけど、内心こんなふうに思ってたらやだなぁ…(笑)