みんなのレビューと感想「少女転落【有名人願望】 ~あなたのこと、配信中~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

つまらない

主人公がバカ過ぎたな…
    もう少し頭が良くて計画的に復讐すれば良いのに。
    途中からどうなるか展開読めちゃったし、
    買って損した気分になりました。

絵は可愛いです。広告で気になって1話を読みましたが、んー…続きの購入はないかな😅あまりリアリティがないのが原因です💦

正体を隠して

正体を隠して家族のことを晒しあげてネタにし、ネットに投稿してお金を稼ぐ。。。
    すごい物語です。一度味をしめてしまった主人公。残念です。

途中まで面白かったのに結末がお粗末すぎました。主人公が泣いて終わるなんて、つまらなすぎてがっかりです。

試し読みしか見てませんがなんかストーリーが見えて来た感じです。やっぱり人間は謙虚な姿勢大事です。また文字より顔を合わせた方がいいですね

話はありがちなパターン&現実味のない話で少し残念でした。
    もう少し現実味があると、スリルもあって楽しいのかなと思いました。

後味悪・・・。というかオチがない。有名になりたいが為に、家族のエロまで配信しますか?最後は身バレ、その後は?って感じです。
    そもそも、きっかけになったさとみって何でここまでマヤを嫌ってるの?イメチェンしたマヤを友達のフリまでして貶める理由って何??

今時といえばそうなのかもしれないけど、なんだか気持ち悪いなぁと思ってしまう漫画。読み進めれば進めるほど不快になるので途中で離脱しました

怖い

いまどきの女子高生の感じはこんなでしょうか。陰湿さは昔から変わらないけど、その手法がSNSが入って怖いです。今高校生じゃなくてよかったかも、笑笑

最近よくあるかんじですね、SNS系のこういったお話。一応読んでみたけど…なんとなく表紙の絵につられて…笑 続きをワクワク待ってみる感じはしなかったかな? ポイントが余ったら見るかもしれないです。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全119件