みんなのレビューと感想「少女転落【有名人願望】 ~あなたのこと、配信中~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
絵が可愛いです。
まだ一は話目だけですが、続きが気になります。
絵が可愛くて、イメチェンした主人公が、かわいくなり、続きが気になります。by 匿名希望- 0
元々、素材のよい主人公が 、カリスマ友達の仲間入りして、どのように展開していくのか、楽しみです。
自分を変えたくて頑張りイメージチェンジもして、本当に周りが変わった。
最初はキラキラして嬉しかったけど知らなくてもいいこと知ったり・・・本当にありそうな話ですby 匿名希望- 0
先がきになるー!!SNSやってる人がほとんどの世の中になってきたけど、こういうの見るとやっぱり怖いものだなーと改めて感じる。、
女の子のしたたかさが怖い
女の子のしたたかさが怖いのがよくわかる作品。丁寧に描かれています。絵力あるけど、内容が怖いから内容の怖さが印象に残る感じです。
いまいち
配信中毒になってる人、現実の世界でもたくさんいそうですね。復讐された後のサトミちゃんも気になります。
試し読みしましたが、主人公はクラスメイトに馬鹿にされて不快感はなかったんでしょうか。その馬鹿にしてきたクラスメイトに憧れるっていうのも、なかなか信じがたい神経の持ち主だなって感じました。私ならむしろそんなクラスメイトに近づこうと思わない。感情移入出来ませんでした…。
漫画ではなく実際にあるよね。女の表裏を表した作品です。画力もストーリーも申し分ないです。怖くてなかなか進まない
今でもこんな性悪女いるのかなーと思いつつ、バカにされていた主人公の反撃に期待してしまうのも本音。
今後の展開気になります!by 匿名希望- 0
やりすぎ
今の時代の人なことはよくわからないけれど、なんだかやりすぎてる感じがするなー。SNSでこんなことするようになるのか!人間って怖。