みんなのレビューと感想「少女転落【有名人願望】 ~あなたのこと、配信中~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
今のいじめの方法なのかな…。
陰湿で嫌な感じやけど復讐だけにしとけばいいものの欲張ってしようとするから自分に報いが返ってくる。
嫌な余韻の残るお話でしたby 匿名希望- 0
いまどき
配信はありそうな事ですよね
お母さんはあんな公園で堂々と不倫とか
普通ないでしょ笑
でもこの作者さんの話は好きです✧︎*。by ゆー0202- 0
いや、今どきの子って、キラキラしてるだけであこがれちゃうんですかね?
それにしても、サトミ性格悪いなぁ。by 匿名希望- 0
気になる
個人的にはストーリーはまぁまぁかな、絵は綺麗というか好みのタッチです。他の作品の終わりに出てくるおすすめ作品からきたのですが、続きが気になって購入迷ってます。
by あすぴぴぴ- 0
序盤の調子乗ってる性悪クラスメイトの悪事を拡散した時はスカッとしました。
だけどラストは後味悪いです。
あと主人公の母親の不倫描写が気持ち悪い。
主人公も視聴者が増えるからか「いいぞママ」とご満悦で、一切共感できなかった。
よく拒否反応出ないな。by 匿名希望- 0
YouTuberが流行ってるからこそ、このネタなのかもしれませんが現実味がないですね…
今時の子は、彼氏のヤるのはいつも同じで飽きちゃうから、パパ活に対してたまにほ他の男とヤレるしお金もらえてラッキー!みたいな感じですか?怖いですねby 匿名希望- 0
なんか
顔を隠して生配信しても声とかでばれるんじゃ?
親のパンツを配信して投げ銭があるとは
私もやってみたい。by 匿名希望- 0
感想
動画配信のときの変な仮面とカツラは趣味悪いwww人気配信者であるクラスの女子を炎上させるまでは良かったのですが、その後の展開がお粗末すぎでした。
怖いわ!
まさしくスマホ世代の子達にあり得るリアルな内容でビビっだけど、漫画の世界だけじゃなくて絶対に日常でも起きてるよね…たら思ったらさらに怖かったー!
結末がお粗末。しかも、変な仮面をつけているくらいで、誰だかバレずに配信できるはずもなく。自分でネタ探しに身内や友達をウる子はたくさんいそうかな。