【ネタバレあり】少女転落【有名人願望】 ~あなたのこと、配信中~のレビューと感想(15ページ目)

ちょっと大袈裟だけど

SNS依存の行き過ぎた末路がリアルだけどここまであるか.......?って内容で面白い
    絵も好きだし見やすいです

今時

高校って。お互いの事が気になり妬みそねみにつながっていくんだとおもった。
    しかも、今は SNSがあるから余計に。

配信側として

どうやったらファンが増えるんだろうとか考えることあるけど、家族をネタにすることはないな笑
    地味な子がこういう結末になる漫画、最近多いですね!

無料試し読みのみですが、これからの展開が気になるっ!!!主人公は悪気のなさそうな地味な女の子!キラキラ女子に憧れて?!!

浅はか…

地味な子がひょんなことから有名になるって話だけど、図に乗って人のプライベートを隠し撮りして配信してイイね稼ぎはダメでしょう。家族のエッチ現場や浮気現場とか自分にも不利になること解らないのかな?自分が有名になりたいが為に浅はかなことするよね。

現代にありがちな転落人生ですね!
    配信にはまって人を傷つけて、最終的には自分に返ってくるというお話です!
    普通に家族ネタにしてたらバレそうなもんだけど、まぁ人としてはありえないですね。
    最後怪我だけですんでることを祈ります

展開が気になる

ネット配信が普通になってきたけど、ほんとちっちゃい子も出てたりするから、危ないなーって思う。
    ネットでの反響に一喜一憂しないならいいけど、そうもいかないよねー。

面白かったです。
    誰でも簡単に配信が出来て、お金を稼ぐことが出来る、自分にはわからない感覚だけれど実際今ってこんな感じですよね。
    簡単に住所なども特定されてしまう時代ですし、もう少し危機感を持って欲しいと思いますが、この話のように配信中毒になって堕ちてしまうのを見るのは面白いですね。

んー・・・

この作者さんの作品はちょっと極端だったりしますよね
    何と言うかあまり共感できない
    有名人願望とか私にはないし、もともと共感できるポイントがないのかもしれません
    高校生ですし、動画で簡単に稼げてしまう事に目が眩んだのでしょうね
    ネタ選びは気をつけた方がいいですよね

見下されたのが原因

主人公は同じクラスの人気者に憧れてるんですが、人気者は底辺は見下してる最低女子。
    彼氏使って主人公蹴落とし、主人公は最低女子に復讐をするんですが…

ただ、純粋な気持ちで憧れている女の子に褒めてもらいたかっただけなのに悲しい話ですよね。