みんなのレビューと感想「少女転落【有名人願望】 ~あなたのこと、配信中~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
これまたやりすぎ
話がサクサク進んで読みやすいです
序盤でやめときゃ良いのに、
調子に乗って自ら破滅に向かうのがこのシリーズですね
何でもやりすぎよくないby 匿名希望- 0
メイクの達人で私自身へんしんしてみたいです!
いくらメイクしても。。。 笑
この先どんな展開になるか!by えみたいん- 0
ついつい購入
広告で何度か見かけて気になり購入しました。絵が自分の好みだったので気になり購入しましたが少し胸くそが悪い同級生がいます。ここからどんな展開になるのか楽しみです。
エンディングがすごい
今流行りのYoutuberとして注目を浴びるのが嬉しくてたまらない主人公。注目をされるためなら簡単に家族をだしにする。正直、かなり現実離れした主人公に違和感を感じましたが、最後はざまみろって終わり方ですかっとはします。
続きを読んでみたいと思いました。主人公が、人気のユーチューバーみたいな同級生に憧れるっていうのはわかるんですが、見下されてるのわかってて憧れ続けているのがすごいですね。
今時の
今時の話って感じ。絵は可愛いしオシャレやしとても読みやすい。
まだまだ3話しか出てないけど、次が期待できると思う!by 匿名希望- 0
試し読みしかしてないけど、可愛いことつるみたいのはなんかわかる(笑)類は友を呼ぶって言うしね。ポイント貯まったら買おうかな?
絵は綺麗です。主人公は最初はけなげな感じですが、見られたい欲求で最後は自滅のような感じで終わります。家族まで巻き込むことはないのに、と思います。
最近
こういう話がばっかりですね。調子に乗る所から、転落までワンパターン。
広告バナーはこの手の話ばかり押してきますが。
最早、定番だし。面白くないです。by Makky'M- 0
仮面が…
いろいろツッコミどころ満載だけど、リアリティが無さすぎてSNSには気をつけようって注意喚起になる内容ではないかな
サトミへの復讐もお手軽だけど内容が内容だけにエグい(´△`)by トマト20個- 0