【ネタバレあり】少女転落【有名人願望】 ~あなたのこと、配信中~のレビューと感想(12ページ目)

少女転落【有名人願望】 ~あなたのこと、配信中~

2.9 評価:2.9 515件

最後どうなった?

面白かったけど、本当にあんな家族ネタで有名人になって嬉しいのかな?!

あと、お母さんとお兄ちゃんどうなったのかだけでも教えてください!!

でもこういうのってみんな、最初悪者が転落してそのあと自分も同じ道を進むかもっと酷いことになるんだわなー。
    なんか他に違う感じのないかね?

要らなかったかな~

広告で何気なくクリックしたけれど、読まなくても良かったかなと思います。

主人公がイメチェンした過程とかもう少し丁寧に描写しても良かったと思いますし
    彼女が憧れた人の魅力も全くわからず。

配信するネタなんてそんなにそんなに落ちてませんよ。
    アカウント名もほぼ本名だし。
    ポイント無駄にしてしまったかな。
    って感じです。

簡単に有名人になった気持ちが味わえる世の中だから、勘違いして芸能人気取ってる風な人がほんとにほんとにおおい。

話の流れがいつもワンパターンなんだけど読んでみました。
    でも、やっぱり最後は主人公が落ちてくやつなので、どの作品もなんでハッピーで終われないのかな…と思いました。

主人公もだいたい常識はずれな性格だし。

後味悪い

SNSが題材の作品はあまり読むことがなかったのですが広告で気になり購入しました。SNS作品に対して私が持っているイメージ通りの展開でした。終わり方は、こういうのもありだとは思いますが、個人的には後味悪くて逆に笑っちゃいました。

究極のかまってちゃん。
    注目してほしくて、家族の事をネタにして、隠していた素顔が、最終的にはばれてしまうという展開は、なかなかでした。

この作品

人の事面白がって動画を配信するのはどうかと思います何か読んでて怖いですね。人生転落すると何するかわからないですね

ためし読みだけ見ました。ユーチューバー?のいつもきらきらなクラスメイトに憧れて同じコスメをかって、チークの使い方を聞きに行ったけど、じみ女とバカにされて終了。次の日少し髪型を変えて登校したら、クラスも誰だかわからないくらい。人気者になった。多分、そのクラスメイトは手のひら返すんだろうな、

つまらなかった

広告を見て、期待していました。
    キラキラ女子高生を見返して、どのような展開になるかと思いきや、まさかまさかの展開にガッカリ。

見返した女子高生、もう少し頭のいい子だと思っていたのに。
    注目されたい!ただそれだけで、自分のお家の個人情報ダダ漏れって、頭大丈夫?!と思ってしまいました。

私的にはかなりつまらないお話でした。

設定もストーリーも現実味無さすぎ。現代のネット空間のリアルを描く作品なんだろうに、リアリティ皆無。
    家族の恥を晒すメスガキを「おもしろーい」「顔出ししないのもいいよね」←何この意味不明な称賛 とか絶大支持する大勢のバカモノが現代の若者だとでも??

by メア