みんなのレビューと感想「少女転落【有名人願望】 ~あなたのこと、配信中~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
学生生活
そんなに上と下があるような感じだったか?と思うが最近のドラマとかはそうゆう傾向が多い。そんなんで学校生活楽しいのかなぁ。
怖!
実際にあったら怖すぎって思いました。話がリアルすぎます(笑)とりあえず怖いです。人を見る目をもつべきだなと
んー・・・
この作者さんの作品はちょっと極端だったりしますよね
何と言うかあまり共感できない
有名人願望とか私にはないし、もともと共感できるポイントがないのかもしれません
高校生ですし、動画で簡単に稼げてしまう事に目が眩んだのでしょうね
ネタ選びは気をつけた方がいいですよねby 匿名希望-
ばか
共感出来ないし、これが現実にやってても観ない。最後が早足すぎ
by けっね-
よい
無料試し読み一話しました。出てくる人気者の女子は、意地悪だが陰湿ではないことをうまく描かれている。主人公も地味だが陰湿ではなく清々しいのは、作者がサッパリした性格だから?
手軽に
SNSで誤爆するネタの漫画が世の中に溢れていてワンパターンだなと思いましたが、スカッとする結末も含まれていて、意外に面白かったです。
無料分だけ見ました。竹本ちゃんイメチェンしたら普通にかわいい!この後何かするのかなー?どうなるのか楽しみ!
だいたい有名ブロガーみたいな
可愛い女の子の性格めちゃくちゃ悪い。笑
立ち読みしか見てないけどだいたい流れがわかってしまうから購入はいいかなぁ~💦by 匿名希望-
この作者さんの少女転落シリーズ大好きで今回も最新話まで読んでみました。
展開は面白いな〜と思ったけど
竹本さんが動画配信アプリインストールしてサトミがラブホに入る動画を配信してサトミを炎上させたけど、竹本さん配信初めた初心者なのにまず閲覧が炎上させるほどの人数が居たのはまずありえない。
だいたい初心者なんて1桁だし、そこらへんが現実味ないと思った。by 匿名希望-
あらすじ通りすぎてイマイチ。あらすじ読んで漫画で楽しみたいって人にはおすすめだけど、あらすじで満足いったら読まなくてもよいかも?