みんなのレビューと感想「少女転落【有名人願望】 ~あなたのこと、配信中~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
あれ
トイプードルとゴミ屋敷の作者さんだよね?いつもながらドロドロした腹の中ドラマだわ。まだ一話ですが、スカッとした結末が読みたい
by ユキエやん- 0
絵はとても可愛くてすきですが、話の内容が読んでスッキリしない、モヤモヤ嫌な気持ちが残るのが残念。お金を払ってモヤモヤしたくないです、、
読んで
まだ最初しか
読んでないですが
まやは
イメチェンしたら
可愛い^ - ^
高校生だから
可愛くなって
恋もしてほしい^ - ^by だつくん- 0
バカだなと思いつつ
動画配信してる人達はどこか、こういうところあるんじゃないかな?って思いました。
そういう人達に読んでほしいかもしれません。by 匿名希望- 0
がっかり…
憧れのさとみさんに近づく為、健気に努力する少女の本性が、こんなに見境ないグズって…読んで、ただただショックでした。
こんな風に家族を晒すなんて、非現実的でひいてしまいました。もっと、性格いい主人公なら感情移入もできるけど、サイコすぎてついていけず、突拍子ない流れについて行けず、悲しい気持ちになりました。by 銀の庭- 0
あり得る
実際にこういう人っているんだろうな………。ネットのために身内のプライベートとか勝手に無断で上げる人
こういう話もっと見たいですね。by ゆきな46- 0
転落系
あるある話が好きな人向けだと思います。
地味女が悪気なくやったことがキラキラ女子の鼻につくみたいな感じですねby 匿名希望- 0
わからない
レビューにもあるように、主人公がなぜ、サトミに憧れるのかわからない。
オチは予想通りでした。
けど、どの作品も読みたくなるんですよね。。by 匿名希望- 0
このシリーズ、結構ファンで何編か読みました。
最期の結末が容易に予想できますが、それでも面白いです。by 匿名希望- 0
気になる
絵が可愛い!!広告で出ていた話なのですが、続きが気になり購入しました。出てくる主人公がみんな嫌なやつでおもしろいです
by ポコちゃんぽ- 0