みんなのレビューと感想「友達を口説く方法」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

このシリーズ大好きです。柳浦さんがすごく可愛い!鬼塚さんはかっこいい!まさに理想のカップルですごくお似合いです。見てるだけでほっこりです。

まだ途中ですが、鬼塚が柳浦に惹かれていくような感じがゾクゾク、ドキドキします💓
    絵もキレイで読みやすい感じです。たまたま見つけて無料読んだ勢いで購入ボタン押してしまったのですが。笑
    こうなったら読んでしまいたくなりますよね。

鬼塚さんがかっこいいなー!
    友だちっていう切なさと、触れたいっていう欲望と色々な葛藤がきれいに描かれていて好きです。
    なかなか関係は進まないけれど、鬼塚さんの優しさと柳浦さんの天然を見ているだけで楽しい!

優しい

一見、強面で彫り師の鬼塚さんだけど、とっても優しくてカッコイイな。お隣に住んでる柳浦さんは大人しく控えめだけど肌の美しい人。合わなそうな2人が友達と言いながらも恋に落ちた。もっと続きが読みたいです。

彫り師の鬼塚さんとサラリーマンの柳浦さんのお話。鬼塚さんはかっこいいし柳浦さんは可愛い。お隣さん同士で半同棲で、でも特別な友達?! オススメです。

絵もすきでした。

絵がキレイでないと話がひいってこないので、絵柄がキレイな のが気に入って読みました。気持ちがうまく伝わらない感じとか読んでてキュン、ってなる感じがよかったです。

いい作品に巡り会えた~♪

この作品との出逢いは ドラマCD。それから 電子書籍をまとめ買い!絵は好みじゃないのに 細かな表情が とにかく心に入ってくるんです。オススメ!

接点の無さそうな人生の二人が
    おとなりさんから仲良くなって
    お友達になって
    恋人になる
    ってゆーとこまでのお話です
    ほのぼのした感じです
    受けは天然でほのぼのしてるし
    強面の攻めも実は優しくって
    ほのぼのします
    なので
    イチャイチャはほとんどありません

作家さんの作品初めて読みましたが、とにかく二人がとにかく可愛いかったです!
    ゆっくりペースですが恋人になる過程はほっこりします。

友達って言っちゃったからね

強面の彫り師がぽやぽやリーマンの隣人と「お友達」になったはいいものの、どんどん惚れてしまうという、定番のお話です。彫り師のお兄さんは割りと天然で無邪気なリーマンさんに悩まされますが、そもそも二人の距離はめっちゃ近い。友達じゃなくない?と皆が言うでしょう。
    でも誰でも恋すれば悩むのです。そういうところも定番な、安心して読めるお話です。