みんなのレビューと感想「それはたぶん愛しいってコト」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

やっぱり好き

前作のサヨナラゲームのシリーズ読んで、作者さん買いです!今回は切ない感じではないですが、口の悪いケンカップルで、ほっこりしました!

作者さん買いです。
    男性がしっかり男性で男前です
    ケンカップルっていうのでもなく
    飾らずに素のまま
    惹かれ合ってく感じが読んでいてよかったです
    変な横やり入れられてハラハラする事もなく(必要以上に不安を煽るのは苦手なので)
    納得満足でした

好きです

個人的にはとても好きなストーリーでした~♪
    クールぶってる攻め様が、実は結構必死な感じとかかわいいし、受け様も男前です!
    ベタベタ甘々というよりは、さっぱりしてる底に愛情があって居心地よくなっていく感じですね。

喧嘩っぷるというより

大人の意地の張り合いと言うか…なんか切なくてきゅんときます゚+.゚(*´∀`)b゚+.゚
    リーマン再会もの!でも、復活愛とかではなくて、新たに始まる感じ!
    さすが、リーマンなんで、とっても色っぽいです!
    読後も、大満足でした!

けんかップルは苦手なジャンルだったっていうか、元々けんかや言い争いが苦手なんで、最初は読むのも悩んだんですが、さすが南月先生の作品っていうか、最後は心がほっこりして、こういう人との距離の詰め方もあるかぁって思いました。心と心がぶつかるっていうか、意識していないところで交ざりあってるというか、こんな関係も羨ましいなって思いました。もう少し、あまあまな二人の話も読んでいたかったです。

やっぱり

南月先生の作品は奥深くて面白いです。
    久しぶりだからか?何となく絵の印象が変わった?感じもしましたが、さすがストーリー展開は素晴らしいです。
    ただ個人的に有村&要祐が最強で大好き過ぎてまだ上回るカップルではなかった😅

by ak:ak