みんなのレビューと感想「舌先に夜明けの味」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
作者さん買いです。ラーメンを極めていく過程も面白かったですが、その分男気のあるキャラ2人のお話なので、いつもの繊細な恋物語とかエロさとはまた違った作風でした。
by あび0607- 0
作家さん買いです。
うーん、正直あまりハマりませんでした。胸が熱くなるような恋バナでもないですし、もう少しドキドキするストーリーを期待している方はおすすめしません。by 恋愛マニア- 0
作家さんが好きなので。
作家さん買い!
ラーメン屋さんBL💕って、あまりない設定で楽しく読めました🎵
お互い必要としあっている感じも、良い。
そして、一番困ったのが。。。
このマンガ読むとラーメン食べたくなる(笑)by つぶたろう- 0
お互いが必要不可欠な存在で固い絆を感じました。
2人だからこそ作れるラーメン。ラーメンにかける情熱が半端ない。by アルフォンスMimo- 0
男っ気!
もう!夜次と明味の男っ気がたまりません。2人とも色気たっぷりで。情熱があって格好良くて。
床シーンもドキドキ。
読む度に好きになります。by よれよれさん- 0
上田先生の描く男は、いつも男前でイヤらしい(笑)
食べ物関係の話も、いつも面白いし、何よりも美味しそうです。by 匿名希望- 0
作者さん買いです。
この方の描く男性たちが好きすぎて。
変にキレイすぎない、男っぽい色気がたまりません。by ララ・マリー- 0
すごく面白そう!
と思いつつ、まだ読めてません。でも、出会いの感じとか、ラーメンの美味しそうなところとか、すごく気になってます。評価も高いし、楽しみです。
作家さんが好き
読ませて頂いた他の作品とはまた違った雰囲気でしたが楽しく読ませていただきました
感情のぶつかり合いが激しく熱かったです
甘い作品ではないですが、楽しく読ませていただきました。by 匿名希望- 0
夢もあり、やりたいこともあり同じ道に真っ直ぐ歩いてくれるバディもいていいな〜って思いました。
BLあるあるのどっちかが可愛い~って言うのもなく、男気があって2人共かっこよかった!!by 匿名希望- 0