みんなのレビューと感想「カンチガイラバー」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

裏切りません

作者さん買いです。白鳥さんの妄想が乙女すぎてかわいいっ!
    同性愛だからと最初から恋の成就を諦めなければならないというのはツラ過ぎるーと読み進めていましたが、ハッピーエンドでホッとしました。
    性差のない恋愛が当たり前の世の中になればいいなと考えさせられた作品です。

控えめに言ってサイコーです。
    ノンケのあるべき姿をみたような気がします!目からウロコ。
    他の作品を見て、作家さん検索で出会いましたが。間違いなく良い作品です!

やっぱり木下先生面白い!笑
    エロまでが遠いけどストーリー面白いので満足感が高いです!!
    上司も可愛かった♡

上司で仕事ができるんだけど、妄想いっぱいの白鳥さんが可愛すぎます!今後のラブラブな展開ももっと見たいなぁと思ってしまいます。

作者さん、大好きです。
    佐伯くん、可愛いくて素直でそりゃ好きになるよなぁ。白鳥さんもかっこいいのに佐伯くん好きすぎての妄想も可愛いくてほのぼのしました。

いいいいいい!!!!

少女漫画みたいなラブストーリーいい!白鳥さんの相手に迷惑をかけず妄想だけで折り合いつける感じと、佐伯くん自分の気持ちに真っ直ぐで正直なところ、出張先のホテルで白鳥さんが自分のマイノリティについて佐伯くんに話すところ切なくて泣けた。寝込んだ時の告白も素敵だったし素直になれて良かった。あー、素敵な作品でした。

可愛すぎる

初めてよむ作者さんでした。
    白鳥さんのこころの声がかわいい。
    勘違い製造機も天然なので憎めないけど、まぢでさんな人いる笑
    キュンと切なさとドキドキと笑が、入り混じってて良かった!

おもしろかった

妄想族の私には、とても共感して楽しく読めました。妄想と現実の境目があやふやになるのは末期だと思いますがそんな所もコミカルで面白かったです。受けが可愛い!少女のような恋心に大人の対応。美味しさ両方もった受けちゃんです。攻め君の罪な所も楽しい。

白鳥さん!可愛い!!

仕事ができる白鳥さんが、佐伯くんにキュンキュンするのが、読んでてニヤニヤ、クスクスしてしまいました。
    佐伯くん!カッコ良すぎです!!

ワン

ワンってなんですか。〜たまえよ。とか硬い雰囲気の職場恋愛がテーマじゃなかったんですか。クールな2人の物語じゃないんですか。許しませんよ、ワンってそんな急にコペルニクス発動して目から鱗をまじ尊い…!