みんなのレビューと感想「その声、エロくて不謹慎。【短編】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
とてつもなく絵柄が好みすぎて即決で試し読みをして気づいたら買ってしまっていました。内容もとても最高でした。
声フェチ…
すっごくわかる。
耳に感じる心地良い波動…
何だか反応しちゃう身体…
漫画のなか程は反応しないけどね(笑)by 匿名希望- 0
声フェチ~💕
タイトルに惹かれ、無料分よんだらハマって全話購入しちゃいました。
短編ですがストーリーもしっかり作られてるし、なんと言っても絵が綺麗で読みやすいです。
私も結構声フェチなんで、主人公が好みの声に煽られるとことか共感できてドキドキしました(笑)
この作者さんの作品はお初だったんですが他の作品も読んでみたいと思える作者さんです。
次回作にも期待します。by 匿名希望- 1
はじめてこの系統の作品を購入しました。主人公のキレイさや、声の良さにひかれる女性の感覚も描かれています。
by hh123- 0
声フェチ!
いい!エロい!声だけでそんな興奮するもんかと最初は思ったけど、読んでるうちにそんなことどうでもよくなりました!
キレイでエロくて最高でした!by 匿名希望- 0
絵も話も、描写が上手でエロくて最高でした。声でいけるってやばいですね。短編じゃ物足りないくらい!おすすめです。
展開にドキドキ
声フェチならそれだけでドキドキしちゃうし実際どんな声なのか聞いてみたいですね!絵も美しいしかわいいし気になる漫画ですね
by さらんらん- 0
絵も綺麗でエロもよかったです!受けも攻めもなんか可愛くて癒されました笑
続編があれば、ぜひ読みたいと思いました!by 匿名希望- 0
絵が好きです。
絵のキレイさだけじゃなく、短編なのにストーリーがしっかりとしているところも高評価です。by 匿名希望- 0
耳ってすごく敏感だし、声ってすごく魅力的。自分の好きな声に耳元で囁かれたら、そりゃ~堪りませんよね(笑)