みんなのレビューと感想「その声、エロくて不謹慎。【短編】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵も話も、描写が上手でエロくて最高でした。声でいけるってやばいですね。短編じゃ物足りないくらい!おすすめです。

絵が綺麗

短編とのこともあって、とてもサクサク読めました。
    絵も綺麗だし、エロいし、最高です。
    設定的に部下×上司なはずですが、本名を知らないって…て思ったけど、まぁいいか!って思います。
    とにかく絵が綺麗です。表情とか最高。

絵も綺麗でエロもよかったです!受けも攻めもなんか可愛くて癒されました笑
    続編があれば、ぜひ読みたいと思いました!

絵が好きです。
    絵のキレイさだけじゃなく、短編なのにストーリーがしっかりとしているところも高評価です。

めっちゃ最高!

何が最高!って、絵がヤバイくらい綺麗!こんな美しい男性いたら、とろけちゃいますよ。二人共長身イケメン言うことなし!メガネも萌える~!3話完結で読みやすいです、この作者さんのファンになりました!

めっちゃ最高

名前の読み方を間違えて気付いた時の反応とその後の展開が可愛い💕かった
    結ばれた後の続きの話も書いてほしい

声フェチっていいですね

3話完結の短編ということで、サラッと読めると思って購入しましたが、ストーリーもそれなりにしっかりしていて読み応えがありました。そして何より、受けがエロくて最高です!好きな人の声に感じてしまうという設定はすごく萌えますね!

表紙の絵を見てまずキープ!
    サンプルを読んでポイント追加し即購入しました!
    声フェチ分かります!!
    好きな声ってなんであんなに響くんでしょうね!!
    受けは勿論ですが、攻めも綺麗で、二人とも感じてる表情に色気があり過ぎて大満足です!!
    完結していますが、色んなシーンでの二人の姿が見たいです。

タイトルで

即買いでした!!
    声フェチはすごく共感できるので、試し読みしたら、絵も綺麗だったので。

啓太がユウカというリスナーばかりを選ぶ理由がすごく気になってましたが、まさかのチーフの憧れ上司でもある父親の影響とは💦
    間違え方も可愛いしずっと会ってもいないチーフのことを想ってる啓太が最高です‼️

続きがあるならば是非読みたい作品でした。

声フェチだから気持ちわからなくもない!!!←
    いや、こういう風にはならないけど(笑)
    でも声って大事ですよね〜。
    声をピンポイントで取り上げてる作品って多くないから、タイトルだけで買ってしまいました(笑)