みんなのレビューと感想「その声、エロくて不謹慎。【短編】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
絵がエロい!
絵もキャラの顔もキレイでエロくて、ストーリーも好みでドキドキしました!同じ作者さんの他の作品も読んでいますが、キャラがみんなカッコよくて顔がキレイめだし、凄くエロいのでめちゃくちゃタイプです!
声フェチには共感できる作品なので声フェチの方は絶対読んだ方がいいてす。
続編があるなら是非読みたいです。by 匿名希望- 0
ラジオで自分好みの声にドキドキしちゃうなんてかわいい笑
知らないうちに恋しちゃってるのもロマンチックでいいby 匿名希望- 0
私も声フェチなのですごく共感しましたエロかったです!色気のある絵が綺麗でした。声優さんとかが好きな方は是非!憧れます
作者買いしました。絵がキレイだしうますぎます。久々にはまった作家さんです。ぜひ、続編を希望します。素敵すぎます。
絵がきれいで気に入り
読み始めました。
短編でさくさく読みやすくてよかったです。
声にクルってありますよね~by 匿名希望- 0
声
不思議と声はとても綺麗でセクシーだっただけど一向に上がらないのが玉にキズでも真面目で優しい奴だっと思う
エロもありキュンもありで面白かったです(*^▽^*)
ゆうかとどう繋がるのかなと思いながら読んでましたが、まさかの名前の読み間違い!笑by 匿名希望- 0
絵がきれいなうえに、短編ながら、ストーリー展開がちょうどよい感じでよかった。
声に、恋してなんて、とても素敵。声には、癒しや、心の深いところで、共鳴できる何かがあるとおもうので、とても幸せな気持ちで読ませて頂きました。by 匿名希望- 0
フェチきた!
色々なフェチがありますが、これは声フェチ。いい声にゾクゾクしちゃう受けがかわいい。短い作品ながら、エロもしっかりあります。