【ネタバレあり】その声、エロくて不謹慎。【短編】のレビューと感想(2ページ目)

短編なのに、内容詰まってわかりやすく読みやすかったです。絵も綺麗でスラスラ読めちゃいました。声に⁉️反応するなんて、もう運命です😀

短編

短編ってことであまり期待はせずに読み始めました。けれどすごくいい内容で正直驚きました。笑笑
    声ということを題材?にしてて、すごく引かれました。

ラジオから聞こえる声に身体が反応してしまうなんてめちゃくちゃ可愛すぎるし、でもしっかり仕事をこなしてる姿は現実離れしてるような気もしますが、音の描写がエロいです。

どんな声

どんな声なんだろ⁉️って思わず想像してしまいました。
    昔ラジオの声に癒され憧れの人と一緒に仕事をして崇拝⁉️的な憧れの上司だった息子がラジオ番組をもつようになり いつしかその声に身体が毎度反応してしまう
    とちょい声フェチな感じなのかな?でもいい声で私も呼ばれてみたいななんて思ってしまいました。笑笑

絵がエロい!

絵もキャラの顔もキレイでエロくて、ストーリーも好みでドキドキしました!同じ作者さんの他の作品も読んでいますが、キャラがみんなカッコよくて顔がキレイめだし、凄くエロいのでめちゃくちゃタイプです!

声フェチには共感できる作品なので声フェチの方は絶対読んだ方がいいてす。
    続編があるなら是非読みたいです。

エロもありキュンもありで面白かったです(*^▽^*)
    ゆうかとどう繋がるのかなと思いながら読んでましたが、まさかの名前の読み間違い!笑

ユウカにだいぶ惑わされました⋯
    最後の最後にあっ、そういうことかぁ⋯と謎の安堵感に包まれてしまいました笑笑

声フェチ

声に執着した経験はないですけど、男性の甘い声っていいですよね。(笑)
    ラジオ局の話とか今まで知らないので、とても新鮮でした。

ヤバイ!!

声フェチ最高!しかもイケメン!好みすぎてもっと沢山読みたくなる。耳からヤラれる理想なシチュエーション!理想的すぎてもっと欲しい!