みんなのレビューと感想「エレベーター・パニック」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
展開早すぎて笑ってしまいましたが、これはこれでありですね....
まさかのエレベーター内で....BLはファンタジー....by 匿名希望- 0
作者さん買いです!
イケメン2人とかわいい系で好きな感じだったのですが、ちょっとお話しが短すぎて…
もっと他の場面での話しとかも読みたかったです。by 匿名希望- 0
面白かった。
願わくば3人のその後や違った場所での色んなコトを、もっと読みたいです。愛すべきキャラがたくさんで、どの話も続けてもらいたくなりますね。
by もも15ちん12- 0
うーん・・・
絵はきれいですけど、短編だから仕方がないのか急ぎすぎ‼︎こっちの気持ちが高ぶる前に読み終わる感じです。
作者さん買いです。
好きな作者さんなので買ったのですが、イマイチ私には物足りなかったです。二人に愛されるのは良いのですが、もう少し何かあって欲しい願望が。。。さらっと読むのには、このぐらいなのかなぁ。
by かわからどんぶらこ- 0
イラストに惹かれ無料お試し分を読みました。受けが可愛くて健気な所にキュンキュン。攻めもインテリ眼鏡とチャラ男系男前と正反対のタイプで楽しめます。三角関係が好きなのでそこもよかったです。
かわいい!
短編なのがもったいない! 短すぎて 強引な展開な残念です。が、サエコ先生らしい作品なので 購入して良かった💓
サイコー
絵が綺麗でエロ多めなので好きです。
ただストーリーはイマイチなのでそっち重視の方には向いていないかもしれません。by 匿名希望- 0
可愛い。
ヒロインが兎に角可愛い。あれだけ可愛い子とエレベーターで取り残されると二人の気持ちがよくわかります。
短編なので仕方ないですが、もう少し長めなのを読みたかったです。by 匿名希望- 0
表題の作品のみ購入しました。
絵が好みですが…内容は突然の展開で感情移入できませんでした。
受けの子も可愛いし、攻めの2人もかっこいいだけにもったいないきがします。by 匿名希望- 0