みんなのレビューと感想「星の王子さま」(ネタバレ非表示)

星の王子さま

面白い!けどエゲツない!

大好きです。

が、めちゃコミのポイント設定がエゲツないw
    46P使用でまさかのページ数。

まさに漫☆画太郎先生まんま!

by mamex

どうしよう!怒られそう!

怒られませんか!?どこかから、誰かから怒られませんか?!笑でも私は大好きです!原作が大好きだからこそこーいうのもが面白い!

元気出ます

何も考えずにさらーっと読めます。
    元気がないとき等にオススメです。
    原作の星の王子さまは未読でも大事です。笑

ちょ、ちょ、ちょ!

ちょっと待ってwwwまさかの星の王子様を漫☆画太郎さんがwww試し読み分だけでお腹よじれました!!!

えーっ!

あの名作を山田太郎を描いた人が(^^;)、これを笑って許せるファンはいるのか?しかしこの発想嫌いじゃないです笑

よくわからないが面白い

変に上手い絵で妙なものを描いている感じ。色々な考え方、物の見方があるのだなあ、と妙に納得してしまう自分が毒されているのだなあと思います。

画太郎ワールド全開

世界的に有名な素晴らしい作品の名前と設定を借りて、ハチャメチャな画太郎ワールドが繰り広げられています!時には現代社会を風刺するような台詞もあって、画太郎先生の幅の広さを感じました。

かわいい…のか?

表紙のちまっとした可愛さに騙されましたが、さすが漫画太郎先生!という感じでした(笑)
    星の王子さま、これでいいの?!大丈夫なの?と思いましたが面白いので何でもありですね!

刺激つよいなあwww

サン・テグジュぺリさんごめんなさい!ですよね!ww
    原作絵本読んでる人はショック強いですよ~!毒の強いのが好みじゃない人は無理だよね。私の場合は初っぱなから大爆笑でしたがw

漫☆画太郎!!! 浜田雅功や森泉の似顔絵(酷い顔)を見た事があり、またこれとは別のババア?の漫画の一部分だけを見た事がありましたが、きちんと読んだのはこちらが初めて。ストーリーは、小学生が書いたのかな?と思う様な物ですが、見るべきなのは絵だと思う。一見汚く見えるのですが、ものすごく丁寧に書かれてる。好きです。