みんなのレビューと感想「スモーキング・サベージ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

毎日無料の範囲で読みました。グロテスクなシーンが多いので注意して下さい。
    基本的には、お金で仕事を請け負うタイプの復讐モノです

広告に載ってたので、気になり無料分だけ購入しました!話も、変にダラダラしてないから読みやすいしとても良かったです。

ダークヒーローもの

7話くらいまで読んだ。
    ダークヒーローものが好きなのでいい感じ!
    ただ登場人物がほぼ全員同じ顔をしているので見分けがつかない。
    敵も主人公も同じ顔(笑)
    セリフが頭悪そうなのも読んでて疲れるので長く読めないが、時々読もうと思う作品だと思う。

痛い話題

悲しみとやるせなさがはまってしまっている話ばかり。ちょっと疲れたときは読みたくは無いかなあ。ありえないシナリオもあるけどわかる世界もあり、複雑。

by SWIFT

これ

他のSNSの広告で知りました!少し面白そうな感じがしたので読んでみましたがなかなかグロい感じだったので二話くらい読んでやめましたよ……

好みは分かれるかなぁ〜

好きな人はハマるかも。絵柄が独特。結構残酷だし、おじさんばっかりでてくる。カタギはあんまいない汗それでもホッコリする話もある。

なかなか、好きです

あり得ない設定や内容ですが、この世には肉親を無くし、恨んでも恨みきれない憎悪を持ってる人が少なからずいらっしゃると思います。
    そんな人の仇をとってくれる存在。
    なかなか好きです。

ハード

ハードでグロい裏社会を漫画にしているストーリー。グロいのやバイオレンス系が苦手な人にはおすすめしません。

中々な重さ…。

話としては、毒をもって毒を制す。目には目を、悪には悪を。ってとこですね。辛いことがあっても、頑張って前に進もうよ!!なんて綺麗事で片付けられないこともある世の中、復讐が生きる糧になることもあるのは事実だと思う。ましてや相手は人の心を持ってないクズだし。でも、復讐のシーンがかなり生々しく描いてあって、ご飯の前に読んだら食欲失せました…。まだ、数話しか読んでないから、話がどこに向かっているかわからないけど、復讐代行以外のストーリーが絡んでくるともっと面白くなるかな。

つい、夢中で読んでしまいました。残酷なのが苦手なはずなのに、早く成敗してくれと思ってしまっている自分に驚き。。。