みんなのレビューと感想「当て屋の椿」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
時代物のミステリーかサスペンスかな?と思っていたけど…なかなかグロい。そしてエロい♪絵がかわいいくて好きなんだけどなぁ。物語は切ない部分もあり面白いです。少し好みがわかれるかもしれないです。
無駄に(笑)色気のあるお話。犯人は直ぐに分かるので、このお話の目的はお色気です。時代的にこんなにぼいーんな体型のおねーちゃんはいない筈だし、着物的に着崩れてはだけまくる筈なので、ファンタジーを楽しんでください。ちなみに結構グロい描写なので、ぽよんとしたおねーちゃん目当てで油断するとビックリします。
女性も楽しめます
割とエロ、グロの描写がありますが、絵柄が可愛らしいのと、作中では強い女性と優しい男性が描かれていて、また物語がしっかりしているので女性も楽しめます。
すごくセクシーな女性ばかりの中で、女性に興味のない男性がいるのが面白いです。
絵が可愛いくて、ストーリーも面白いですby 匿名希望- 0
お話が面白い
絵が綺麗で、お話もどれも面白い。胸の描写がロケットパンチのようで、最初何かと思った。もう少し控えめな方が、お話に集中できるのだけど、
by のんびりくうさん- 0
ストーリーは
おもしろい。ちょっとグロイので、苦手な人もいるかも。ひとつめの話は、耳を切り取られる連続した事件の謎をとく話。犯人は女で、自分の耳として使うために、、、という猟奇的な結末でした。
とにかく女の子たちがかわいい!!体のラインもとてもキレイだし、読みやすい。キャラクター同士の関係がいろいろおもしろい。
イラストに好き嫌いが分かれそう
イラストはとても綺麗ですが、女の子のボディラインが出過ぎなところがちょっと。
着物みたいに体の線がでないようなもの着てアレはないよ、とツッコミどころもありつつ、話自体には引き込まれていってズルズルと無料分読みあさってます。
江戸時代の雰囲気が出てて、なかなか良いと思います。by 匿名希望- 0
いきなりエロいしグロいしで読むのを断念しました。もう少し絵がキレイだと良かったんですけど・・・(-o-;)
だいぶグロいですが一気に読みました。
どんどん一人一人のつながりがわかってきて複雑だけど面白い!!
これからどんな風に椿は当てていくんだろうたのしみですby 匿名希望- 0