みんなのレビューと感想「LV999の村人」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

異世界

異世界での、村人のバトル、経験値をゲットするまでの流れ。苦悩を乗り越えたあとに、現在に至るまでの話の内容、とてもいい!魔王救出のための今後の話が楽しみです!

レベル999ってどーゆーこと?って読み始めました。
    なるぼどね~…生活のためかw
    ギャグもありシリアスもありでおもしろいです。

なかなか

なかなか新鮮な感じのストーリーです。サクサクと読めます。主人公のキャラもなかなか面白いです。オススメです

王道漫画

主人公が最強の王道漫画であるが、内容自体はそれほど単純でもなく、かといって難しくもない為にサクサクと読む事が出来ました。只、絵があまり綺麗ではない為に残念さは残るものであった。今後に期待しています!!

うーん?ゲームが好きな人とかは楽しいのかなー?RPGとか…
    少ししか見てないけどなんかピンと来なかったなー!
    クソだとは思わないけどわざわざポイント使ってまで見たいとは思わない作品かなー?
    好みでますよね。

はえぬき

最近よくある異世界転生モノかと思いきや。はえぬきチートの話でした。
    ジョブがある設定で、あれやこれやヤキモキしていく作品です。

チートは見ていて爽快感がありますな〜

無料のところだけ読みましたが、ぐちゃ、とかべちゃ、みたいなシーンが多くてあまりこういう系の漫画を読んだことないものからしたら、課金しようというところまでいきませんでした。話もあまりよくわからなかった、、、

無料お試しだからかもしれないけど、だからだとは思うけど、全然分からなかった。
    ゲームのお話なのか、全然入り込めなかったし、続き読みたいとも思わなかった。
    分かりづらくて、
    パパー!息子ー!
    の所しか印象に残らなかった。

ふつう

レベルが999ということですが、村人なのでこの先の展開が予想できません。絵はわりとこのみなのでみていきたいです。このいきおいがどこまでつづくのかわかりませんが、今後も面白くなってくれるとうれしいです。

レベル999の村人が、
    魔王の娘を助けて、
    人間との共存を進めていく物語です。

否応なしに、
    人間を襲ってしまう魔物を生み出す魔族、
    それぞれ役割を持って産まれてくる人間。
    設定も工夫され、読ませてくれます。
    ところどころにあるクスリと笑えるセリフも、作者さんのセンスが光っていて面白いです。