みんなのレビューと感想「LV999の村人」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

LV999の村人って考えるとなんかすごい!想像力が豊かでなかなか他に無いストーリー!最後どうなるんだろう、、、。

楽しい

ライトノベルにありがちな絶対的弱者が絶対的強さを手にして冒険を進めていく物語だけど、やはり楽しい。お色気的な要素があえて皆無なのもまた良い!

レビューから

レビューから気になり読んでみました。絵が丁寧でキレイなので読みやすかったです。またポイントが余ってたら読んでみようと思います。

キャラのイラストが原作と合っててとてもかわいい、かっこいいです

ただ、原作小説より話が飛んでたりするのでそこはがっかりです(。´Д⊂)

各々の役割が明確なのがおもしろい。人だけじゃなく魔物もそう。魔物だから人を襲う、勇者だから魔王を倒す。
    村人だからそう暮らしていたらいつの間にか最強ってのは役割超えてすごすぎるけどw

展開がきになる

ついつい展開が気になり購読してしまいました。
    レベルが999になっあ村人に勇者、賢者、魔王の側近が翻弄されながら、本来の宿命、魔王を倒す事を考え始める、面白いストーリー。
    世界の仕組みを知って考えが変わり始めるみんな。一度は諦めた夢を再度挑み続ける村人。村人に感化される周り。

笑いあり、感動ありで私は好きですね。

こうゆう漫画でしかできない内容が私は好きな方かなぁ〜
    たまに電車とかでみてみたりしてました!
    読んでみて〜

ストーリーに圧巻

ハラハラドキドキしながら次々読んでしまいます、、主人公をめぐる紆余曲折する人間関係もみものです!!!

タイトルが面白い

タイトルに惹かれて読んでみました
    最弱のはずの村人がレベル999に至るまでの軌跡や魔王の娘と協力して悪の陰謀との闘いが描かれていますが所々織り交ぜられているギャグにセンスを感じます
    異世界モノ、冒険者モノが好きな方にオススメの作品です

考え方はまともだが

実行してレベルを上げまくるのは、自殺願望者にしか感じられなかった。
    職業で村人があるのは嫌なので、もう少し選べてほしい。