みんなのレビューと感想「LV999の村人」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

俺つえー系のバトル有りなのに主人公が平和思考なのは珍しくて飽きません(異世界平和物は最近多いけど
    ぜひ続話も読みたいので作者さんに期待しています!

なかなか面白い。RPG好きは、はまるかも。一番弱い村人なのにレベルがマックスで、強い。見てて壮快な気分になります。

これ見てマンガ買いました

ちょっと内容を濃くしようと頑張りすぎて空回る予感はしていますが、ここでコミックスでの2巻の途中くらいまで購入して、これ買ったほうが早いなと気に入って4巻まで購入しています。

個人的には、「すごく面白いな!」というより、「続きが気になるなー」といった感じで、ジワってます。

ゲームをマンガにしたらこんな感じかな?みたいなところが気に入っています。

999の先が気になりますね。

広告にあったのが気になって購入しました。
    まだ途中ですが、面白い作品だと思います。イラストも好みなのでゆったり見ようかなーくらいですね

なかなかあ

よくあるような設定にも思えますがテンポよく書いてあるので楽しんで読めます。意外な展開になかいくのも面白いです。今後に期待です。

絵柄が好きで、タイトルからも興味が出たので何話か購入しました。
    真相を焦らしていくタイプですが焦らし方があからさまでだんだん読むのがめんどくさくなり、読むのをやめました。

まあまあかな。

本来、弱くて虐げられてばかりのはずの村人が、実はそこそこ以上に強かった、みたいな。下克上的な話の内容で、個人の好みとしては、結構好きかも。

LV999にいくまでに色々な事情があったんだなぁ〜って思いました。
    村人だからの苦労もあり、それでも
    中立を宣言する所好きです

よくあるはなし

絵がとても綺麗でこのみでした!
    ただ異世界もので主人公が最初から強いけいでありきたりかんまんさいです

設定が笑笑村人って、考えられへんだからとってもおもしろい!
    (°▽°)絵もとってもうまくて、おもしろいです!