みんなのレビューと感想「LV999の村人」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最初はただのなろう系無双かと思ったのですがまさかの村人!!( ; ロ)゚ ゚

しかもクズスキルのオンパレードで可哀想過ぎる
    それでも一生懸命この世界を変えようと努力する姿に段々読み進むうちに続きが気になって仕方がなくてついつい読み進めてしまいます

by 隆盛

私は面白いと思ったんだけど、結構酷評多めでびっくり。まだ無料分+数話しか読んでいないけど、確かに人間が使うお金をなぜモンスターが落とすのか(モンスターが落とす素材を加工して使うとかではなくお金そのものを落とすこと)って、考えて見れば不思議だよね。

異世界もの?

異世界や転生ものは最近良く読んでいます。
    無料分があってありがたいです!
    主人公がレベルMAXで、余裕な感じでストーリーが進むのはありがちでが楽しく読んでます。
    また数話しか読めてませんが魔王の子供アリスが素直で可愛い。

by hahime

なぜLV999になれたのだろう。

なぜ、村人がLV999になれたのだろうか?
    これが本作品の核になっている様に思います。
    まだ、最初の数話を読んだだけなので全くわかりませんが、絵も見やすいし、楽しい作品です。

by ASLAN

面白い!

転生シリーズが結構好きで読んでいるけど、設定が面白くて続きを読みたくなる。
    主人公は勇者や戦士などの強い職業ではなく、RPGでは最弱でレベルすらつかないはずの「あれ」なのに最高レベルにして最強…

どうやら、異世界モノではないらしい

斬新な切り口の設定で、謎らしきモノも序盤から出てきます。
    ワクワクしますねぇ♪
    どんな展開になっていくのかは、興味を持たれた方がご自身で確かめてみて下さい!!

はまったよ

ドラクエ世代にとっては、かなりはまります。まさか、主人公がステータスやレベル、世界そのものに疑問を持つとはおもわなかった。そらを言ったらお話が終るからね。今後、の展開が気になります。

RPG好きなので、自分のパーティーめちゃくちゃ強くしてたの思い出した。村人がMAX強いのが面白い。笑。他のレビューの人みたいに世界観考えると所々気になるが、絵も好きなので自分は楽しめます~♪

久々のヒット

なろう系ばっかりだなぁと思っていたところ、それでも読み始めたら止まらない(笑)。これ、小説だったらこんなツッコミないだろうと、そんなお笑いポイントを探して楽しんでいます。

すっごく面白い!

このマンガは私も主人もハマっています。
    鏡さん、かっけー!
    アリスちゃん、かわいいー!
    でも最近のお気に入りはタカコさん(笑)