みんなのレビューと感想「LV999の村人」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
2024/12/25 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 222話まで配信中(47~50pt / 話)
真っ直ぐで賢い主人公
裏もなくただ真っ直ぐに信じる道を突っ走る主人公。
優しさにあふれ先入観なく人に対面する。
今の人達にないものを詰め込んだ主人公を見ていると爽快そのもの!by 匿名希望- 0
面白い!
主人公の設定が良い!
普通な感じだが、これからの展開がどうなるのか全く読めないので、とても楽しみですby 匿名希望- 0
うーん((T_T))
毎日無料で読み始めました。少し思ったのと違いましたね!もっと最強っぽいのかと思いました。あと、話が少し暗いかな!
by ひろにゃん🎵- 0
設定面白い
無料のしか読んでないけど、何故村人がこんな強いのかバックグラウンド全部読みたい!
勇者より強いってウケる^_^by 匿名希望- 0
面白いです!
長いお話なのでラノベでは途中で挫折しましたが、これからどうなっていくのか完結まで気長に楽しみに待ってます!by はるなん11- 0
村人、ほんとに強い❗
登場人物がどれも個性的で、楽しめました❗村人の秘められた過去?が気になります❗❗by 匿名希望- 0
突然
村人なのに、LV999て、どんだけ高いの!なんでこんなにレベルあがったの?と疑問をもちながら読んでました。そのうち、理由わかるかな。
by いみの- 0
駄作と思う
テーマはいいと思うけど内容がイマイチかな?
あまりにもバカバカしい強さは、ストーリーをつまらなくさせると思う。by 匿名希望- 0
まさかの
まさかのそういう論点でくるとは思いませんでした。普通強くなるのは勇者だよなと思ってしまうところなのに。
設定は面白いんだけど、人の心の変化をもう少し時間をかけて描いてほしいなと思いました。戦闘シーンもレベルが高いからなのか、大技で雑だし分かりにくい…。
せっかく、設定や登場人物が魅力的で面白くて絵も綺麗なんだから、世界感や流れをもう少しゆっくり丁寧に描いてたらもう少し読みやすいかも。by 匿名希望- 0