みんなのレビューと感想「めしぬま。」(ネタバレ非表示)(98ページ目)
おいしそう。
ご飯がきちんと綺麗に描かれてており、見ていてお腹がすく。笑 ご飯モノの漫画は食欲ないときに読むべし!
グルメ漫画だけどレシピがない
グルメ漫画って必ずレシピがありますよね。この漫画にはそれがありません。ただ料理を食べてめしぬまさんの「んまぁいー」って至福の顔を拝む漫画です。美味しそうに幸せそうに食べる人を見ると何か嬉しくなりますよね。そういう気分を味あわせてくれるグルメ漫画です(笑)。
短いけど
ページ数が少なくて、只主人公がいろんなシチュエーションでご飯を食べているだけの話なんですが、なんとなく続きを読みたくなってしまいます…。
タイトルで何を食べるのかわかるので、メニューを選ぶ気持ちで自分が今食べたい話から読んでます。笑by 匿名希望- 0
おいしそう!
絵なのに、ご飯がとっっても美味しそうに感じます!
ごはんどきやお腹が空いている時に読むと、ついつい何か食べたくなってしまいます!by 匿名希望- 0
ごめんなさい。つまらないです。話の展開、絵柄、どれも良くなく、ページを読み進めることができませんでした。グルメ系は大抵面白いんだけどなあ。期待外れでした。
グルメ漫画にハマっていたけれどこれはなかなか表紙の絵が好みではなく手がつけられませんでした。無料で沢山読めたので今まで読んでなかったことを後悔しました!美味しそうです!
働かざる者喰うべからず
まさに剃んな言葉が似合う主人公だなと思いながら読んでいました。
でもご飯がめちゃくちゃ美味しそうで!
読みたくなりましたby 匿名希望- 0
いわゆる
いわゆる飯テロまんがですが、個人的にはいまいち主人公に魅力を感じませんでした。たしかにおいしそうに食べますが。
私は女性で、食べる系の漫画はよく読むのですが、あまり飯沼さんをかわいいとか、食べてる姿に魅力を感じません。
最高
ご飯漫画が大好きなんでとても楽しく読みました!夜中に読むと飯テロになります。それほど絵も魅力的でよかった