みんなのレビューと感想「めしぬま。」(ネタバレ非表示)(96ページ目)
うまそう
うまそうに食べるな~とか、こんな風に食べたいな~と思うけど、
ストーリーがそこまで入ってこないのが、ちょっと残念。by 匿名希望- 0
無料分の途中2話まで読んで読むのやめました。話の流れが全く同じでびっくりしました。もっと深いかと思った、、
やばいです
とにかくお腹がすきます‼︎美味しそうに食べるので‼︎ストーリーとしてはもう少し膨らんで欲しいのでマイナス1としました。
!!
天然キャラ大好き
ド天然で胃袋宇宙の主人公が本当に気持ちよくバクバクたべる(笑)
凄くスッキリするし癒されるわぁby ぶくぶくりん- 0
好き嫌い分かれますね
私は好きな方です。美味しい物を美味しく食べる、単純明快。食べるのが好きな人にはいいと思います。
食事はとても美味しそうなんですが、どうも主人公の食べる顔が受け付けなくて、、挫折してしまいました。もっと爽やかに美味しい顔で食べて欲しいな。。
1話が短いからあっという間に読んじゃいますね。
男でも女でも、美味しそうに食べている人を見てるとニコニコしちゃいますよね。
ホンワカするいいマンガだと思います。by 匿名希望- 0
美味しそう
ひたすら美味しそうです。笑
ストーリーなどは特にない…様なものなんですが、ちょっとずつちょっとずつ登場人物に愛着が湧いてくる感じもほのぼのしてて好きです。by 匿名希望- 0
冴えないサラリーマンだけど、食べてるときだけ生き生きしてエロくて周りの女性たちが惹きつけられる。家で作って食べるんじゃなくて、お店でその時食べたいものを食べるのでレシピはないです。1話が短いので、サクサク読めます。
普段は冴えない主人公がご飯を食べている時だけ秀悦な食レポと色気を振りまく漫画です。
私は好きですよ!!ご飯の描写とメニューのチョイスがとてもいい!by 匿名希望- 0