みんなのレビューと感想「めしぬま。」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

面白い!飯テロ!笑
各キャラの味も良く、
ご飯美味い!って食べてる感じも伝わって来る画力あるし、
大好きな漫画です!
お腹減るーby 匿名希望-
美味しそう
なんといっても主人公の美味しそうに食べる姿にお腹が減ってしまいます。食べる姿で無自覚に他人を魅了してしまう主人公が
可愛いんです。by 匿名希望-
お腹がすく
主人公が、満足げに美味しそうに食べるところがいいです。夜中にみてると、熱々の丼ものを食べに行きたくなります。
by はなたかなた-
食べてみたくなる
食べてみたくなる程美味しそうに食べてくれるのは、作る側からしたら本当に嬉しい
作りがいあるだろうなー、私も食べたいなーと、思いながら読めるお話です
仕事でも、もっと活躍してくれてたら、もっと良いのに笑笑by ミアサ-
絵が気持ち悪いと言っている方もいましたか、読んでいるうちに慣れて来ますし、美味しいものを純粋に求めている真面目で控えめな主人公にはすぐに好感がもてるようになりました。
凝った料理だけでなく、自販機のコーンスープなど、忘れていた身近なごはんもたくさん出てくるので、読む度にお腹が空いてきて楽しめます。by 匿名希望-
美味しそう
この漫画をみるととてもお腹がすいてきて食べたくなります!1人で外食も美味しそーだ!お店で食べるカツ丼って妙にひかれます!味付けも美味しいよね!今日の晩御飯は何にしようかな?(о^∇^о)
好みの別れる作品です(私は好き)
クセの強めの絵柄の為、好みははっきり別れると思います。他の方のレビューを見ると美味しそうに見えないとか色々書かれていましたが、私は好みなので最新話追加されると即購入しています。無料連載間に読んでから読み続けるか考えた方がいいかも…?
by のらしき-
美味しそう
毎話出てくるご飯が美味しそうです。ひたすらに美味しそうに食べる主人公が可愛いです。主人公のギャップも面白い。
とにかく美味しそー
ここ数年、この手の食事シーン漫画人気ですね。
1話読み切りで、必ず何か食べる。
主人公はうんちくを全くたれず、ただ旨そうに食べるだけ。そして、毎回かなりお腹空かせてる。
飽食の時代。何でも美味しく頂くのは素晴らしい事。主人公のようにお腹を空かせて食べるって、なかなか無いですよね。by ノリピ-
お腹が、、
絵のタッチもとても好みですが
とにかくご飯が美味しそう!!!
深夜帯に見るべきではないですが、
このマンガを読むと今日のお昼や今日の夕ご飯が決まるかもしれません。
それぐらい美味しそうです。
主人公の食べ方もイイですね。by 匿名希望-