みんなのレビューと感想「めしぬま。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ご飯の絵は美味しそうだけど、食べてる主人公の絵が気持ち悪い!
ヨダレとか汗とかの表現もムリだし、表情もきもい。by KLKR-
ごめんなさい。
食べてる時の顔、エロくも可愛くもないです。ただただ気持ち悪い。ヨダレたらしながら食事してる人はちょっと。。
がんばって3話読んでみたけど、ギブアップ。by 匿名希望-
ただ食べてるだけ。それだけ。
食べ物は美味しそうに見えるけど、自分で作るわけでもない、ただお店のものを食べるだけの話。この内容のどこに面白さがあるのですか?
ごはん系漫画は大好きでいろいろ読んでいますが、ここまで中身のない作品は初めて。主人公の食べるところを見せられてるだけで、「だから何?」みたいな。
伝えたいことが伝わってきません。
そもそもないのかもしれませんが笑笑
表紙の表情も気持ち悪いのでもう読むことはないと思います。by 匿名希望-
ただただご飯が美味しそう。
中身は特にないから、漫画としてはイマイチだけど..ご飯が美味しそうに見えるのはいいんだけど、何が美味しいとかそういう詳しい事が描かれてればなぁ。by 匿名希望-
主人公が、、、
全体的なレビューがいまいちで、意見も色々だったのが気になって1話読んでみました。
確かに冴えない主人公が遅くまで仕事をしてお腹を空かせて食べるご飯はすごく美味しそうだと共感はしましたが、絵がキモいです!
特にあのジト目みたいなキモい目の陰気な顔の絵がかなり無理でした。
アレさえなければ◯◯グルメのようにハマって読めたし課金もしてたと思います。
絵力かなりある方だし大変残念です。by 匿名希望-
旨いものを食べる系漫画なのに全然美味しそうに食べているようには見えない。作中では「美味しそうに食べてる」そしてその姿が「かわいい」と表現されてるけど一切共感できなかった。もっと美味しそうに食べればいいのにって。
それが狙い?by 匿名希望-
これは・・・
ネットで食事シーンが本当に気持ち悪いと
書かれていたのは見たことがありました。
読んだことないので、無料分だけと
読み始めましたが3話でギブアップ。
食事シーンが本当に気持ち悪い。
主人公の食事シーンをまじまじと見てる
周りの人間も気持ち悪い。
不快感の塊でした。自分には無理。by とげP-
とにかく表情が
無料と出てきたので、試しに読んでみました。
食べている時の顔が気持ち悪いです。すみません。かわいいとか、わからないですごめんなさい。
他の方でエロ漫画みたいっていうのがありましたが、まさしくそんな感じ。なぜ毎回頬を赤らめて食べるんだろ?by ゆうなたんたん-
んー
なんだろう。素直に主人公の男の人の
食べている時の顔が気持ち悪いと思ってしまった。笑
これをかわいいと思う人いんのかな?by 匿名希望-
食べている主人公が可愛いと描写されてますが、全然可愛く描けてないです。
ちょっと足りない感じの人が本能のままにヨダレ垂らしてガッツいてて気持ち悪い。
食べ物の描写も特段上手くない。by 匿名希望-