みんなのレビューと感想「めしぬま。」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
無料お試しで初めて読みました!めっちゃお腹空いてきます、、、ご飯めちゃめちゃ美味しそうで夜に読んじゃいけないと思いました。(お腹すく為)
無料分読んでます。美味しそうだなぁとは思うけれど、主人公が魅力的かはわかりません。食べ始めると周りがみとれているけど、そうかなぁ?という感じ。
お腹がすくコミック
正直、飯沼さんの食べているところが『かわいい』とは思えませんが、
お料理をとてもきれいに、美味しそうに書いているので、とても食欲が沸いてきます。
飯沼さんの『うわぁ』のところは、やはり食欲をそそるポイントをおさえているので、余計かもしれません。by 匿名希望- 0
ごはん食べてます
ぼやーっとした若いサラリーマンくんが、ふとガツガツごはんを食べます(笑)ただそれだけなのに成り立つストーリーが不思議な漫画です。
冴えない飯沼くんが本当に美味しそうに
ご飯を食べて毎回まわりの人も反応してしまう。やっぱり美味しく食べる人は幸せを与えてくれる。by 匿名希望- 0
くせになる
最初、なんじゃこれ、と思って読んでたら、何かはまった。
主人公のぼけ具合もいやされる。次は何を食べるのか楽しみ。by 🐷ちゃん- 0
美味しそうです(笑)
面白くは無いです(笑)
ただ、読み終わった後はお腹が減ります(笑)
何も考えないで漫画が読みたい時にオススメ。by 匿名希望- 0
美味しそう
美味しそうに食べる姿が、かわいい!!
魅力的!!
いっしょにいたら、同じものを食べたくなります。
いつもお腹ペコペコなのも、可愛いです(笑)by 匿名希望- 0
同じサラリーマンとして気持ちわかります。
それも美味しそうに食べてるから、読んだその日にカツ丼とか食べに行きました。by 匿名希望- 0
イマイチ幸せ感になじめず
食べ物の系の作品は好きでよく読みます
ご飯は美味しそうだなと思うのですが、イマイチ主人公の食べている姿の可愛さがわからず。。途中でストップしています
途中から可愛く見えてくるとの評価もありましたので、また機会をみて再開してみようかなと思いますby はたらくくるま- 1