みんなのレビューと感想「めしぬま。」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
お腹がすくんじゃ~
冴えない男の人が、食べるときだけ何か魅力的に見えてしまう、そして一緒に食べたくなる。そんな作品。いや、お腹すいてる時に見るとただでさえ、さらにお腹すくのに…この主人公の食べっぷり。気持ちいいです。
こういう系のマンガの、こういう絵が大好き!!(笑)飯テロって言っても過言ではない!美味しそうだし幸せそうだし!!
たのしすぎる
飯沼って、名前がいいし、食べることに、ぶれてないから、素敵だわ。あんまり美味しそうに、食べるから、給食の、話なんか、最高。笑ってしまう。
by *ptwdakd- 0
ご飯が美味しそうですが食べてるシーンがあまり美味しそうじゃない。こういう雰囲気のグルメ系が多いなと感じました。
食べ物、料理漫画大好きです(笑) 特別なものじゃ全然ないけど、美味しそうに食べる姿がたまりません。
おいしそー
何せ食べてるときの顔が、、、顔が、、、美味しそうではないよ(笑)
なんか、なやましい感じだけど
そこがいいのかな(笑)by 匿名希望- 0
絵ははっきり言って好みじゃない。
でも、主人公が美味しそうに食べてる姿は
また見たくなる(笑)
作った料理をあんな風に食べて貰えたら幸せな気持ちになるだろーなぁ( *´︶`*)by 匿名希望- 0
最初は苦手だった絵ですが
慣れますね、これは。慣れたら面白い。大食い系すきなので、食べるシーンどうこうよりは、飯沼の食べっぷりをみるのが楽しいです。
川田くんが絡む話と社長さんが出てくる話が自分では面白い率高いので、楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
顔が変わってゆく
最初の頃はオタク感満載な若い男子がはぁはぁ言ってご飯食べるという、変態チックな印象でしたが、だんだん絵がキレイになっていきます。飯沼に可愛げがなお増えていきます。そしてこれ見ると、すごくたくさん食べたくなります。
お腹すく
これは夜に見ちゃダメなやつです。
すごい美味しそうに食べるから、読んでると何か食べたくなってしまう。美味しそうに食べる男の人っていいなぁ。by 匿名希望- 0