みんなのレビューと感想「めしぬま。」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

かお
美味しいものを食べてるときのかおにきゅんとしてるのですが、どうも納得いかないです。。。少し気持ち悪いです。。
美味しそう。読むと食べたくなるし作れるものは作りたくなる。ご飯食べられない時に読むと辛い(笑)良い作品ですね。
by ミントさん-
読んでて気持ち悪いとのレビューもあったのでどんなものかなと思ったのですがわたしは大丈夫でした。
これ系の1話目がカツ丼なのはよくあることなのでしょうか。by 匿名希望-
一話が短い
一つのエピソード、と言えないくらいの短い物語と、おいしいものを一つ紹介
まぁ、そのおいしいものがとっても美味しそうに描かれているから、
それはそれでいいんだけど、
特に何か特別なものがあるわけでないというのがちょっと物足りないかなby GRAY-
賛否両論
わたしは苦手な作品でした…(すみません)主人公のご飯を食べている姿が、可愛いとか色っぽいと周りが表現していますが、正直?!?!です。
料理の絵は美味しそうなのに主人公の食べてる顔がマジで無理!!
全然かわいくないし、ただエロ顔して飯食ってるだけ
飯マズに見えてしまうのが残念by 匿名希望-
お腹空くー
とにかくお腹すきます…美味しそうだし、湯気の絵や、食レポ?の言葉で、どんな味なのか想像が膨らみすぎて食欲増進しますー!
by つきとほし-
なんかネットで一時期話題というか‥なんというか気持ち悪いと思いつつも見てしまった。絵はいいのに果たしていいのか。
えっち…!
「女の子が頬を赤らめて涙目のえっちな顔でご飯を食べる絵フェチ」の男性というのが一定数いるようで。何がいいのかわからん気持ち悪いと思っていたのだけれど、
なるほど、これを読んで納得。-
食べてる姿は
主人公の食べてる姿は独特のBLっぽい顔にも見えるけど、でも表情変えずにたんたんと食べるよりずっといいです。
美味しいものを食べて感動する気持ちがあれば、どんくさくても社会人やってけるようにさえ思えました。by 匿名希望-