みんなのレビューと感想「めしぬま。」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
こういう系のマンガの、こういう絵が大好き!!(笑)飯テロって言っても過言ではない!美味しそうだし幸せそうだし!!
食べ物、料理漫画大好きです(笑) 特別なものじゃ全然ないけど、美味しそうに食べる姿がたまりません。
おいしそー
何せ食べてるときの顔が、、、顔が、、、美味しそうではないよ(笑)
なんか、なやましい感じだけど
そこがいいのかな(笑)by 匿名希望- 0
絵ははっきり言って好みじゃない。
でも、主人公が美味しそうに食べてる姿は
また見たくなる(笑)
作った料理をあんな風に食べて貰えたら幸せな気持ちになるだろーなぁ( *´︶`*)by 匿名希望- 0
顔が変わってゆく
最初の頃はオタク感満載な若い男子がはぁはぁ言ってご飯食べるという、変態チックな印象でしたが、だんだん絵がキレイになっていきます。飯沼に可愛げがなお増えていきます。そしてこれ見ると、すごくたくさん食べたくなります。
無料お試しで初めて読みました!めっちゃお腹空いてきます、、、ご飯めちゃめちゃ美味しそうで夜に読んじゃいけないと思いました。(お腹すく為)
無料分読んでます。美味しそうだなぁとは思うけれど、主人公が魅力的かはわかりません。食べ始めると周りがみとれているけど、そうかなぁ?という感じ。
ごはん食べてます
ぼやーっとした若いサラリーマンくんが、ふとガツガツごはんを食べます(笑)ただそれだけなのに成り立つストーリーが不思議な漫画です。
冴えない飯沼くんが本当に美味しそうに
ご飯を食べて毎回まわりの人も反応してしまう。やっぱり美味しく食べる人は幸せを与えてくれる。by 匿名希望- 0
くせになる
最初、なんじゃこれ、と思って読んでたら、何かはまった。
主人公のぼけ具合もいやされる。次は何を食べるのか楽しみ。by 🐷ちゃん- 0