みんなのレビューと感想「めしぬま。」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

ついつい
イラスト自体はもう少し主人公がイケメンだと嬉しいですが、料理のチョイスや美味しそうな表現が絶妙で、ついつい読んでしまいます!
by はるきみとんと-
おもろい。
主人公のギャップがいい。ご飯ものシリーズ好きな人はいいかも。お腹すいてきます。飯テロ。
お腹が
なんてうんまそうなカツ丼。そしてうんまそうに食べるね。このレビューしてるの夜中なんだけど、お腹減りました
美味しそう🎵
食べている時その人の本質が見えることってありますよね?ちょっとうだつが上がらないタイプかもですが愛されキャラですね✨
by 台湾バナナ-
かわいい?
主人公が普段地味なのにご飯たべる時だけかわいくなるっていう設定がよくわからんけど人ってのは好きなことしてるときは一様に輝くものだよね
by 滅茶苦茶コミック-
内容は浅いけどほのぼの
ストーリーと呼べるほどのストーリーはないけどなんだかほのぼのします。食べ物すべておいしそうでお腹が空いてくる。主人公は冴えないけど人は良さそうで好感持てる。
私は好きですよ
むしやむしゃ美味しそうに食べてるの好きです!!やっぱり人は美味しいもの食べてるときは顔がイキイキするもんですね!!
めしぬまさん(*^^*)by 匿名希望-
絵はイマイチ
食べ物系のマンガは好きなんですけど、ちょっと絵はイマイチかな。まだ無料版を読んだるの途中ですが。男子より女子のが面白いかな、大食い系は。
無料分の6話まで読みました。
1話1話が短いのが残念なくらい
飯沼さんのご飯を食べてるシーンを
もっと見たくなります(^w^)by 匿名希望-
可愛い
無料分だけ読みました。
冴えない男なのに周りが思わずドキっとする表情仕草で食べるというギャップがいいですね。
実際にいたらどんな感じなんだろう。
ありそうでなかったので、これからも読み進めていきたい作品です。by 匿名希望-