みんなのレビューと感想「めしぬま。」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
かわいい
飯沼可愛すぎる(*´ω`*)毎日、ご飯が美味しく食べれるって本当に人生において重要なこと。ただ、美味し過ぎて食べすぎちゃうのは問題(´-ω-`)どうしたら、飯沼みたいに食べ過ぎても痩せていられるんだろう。うらやましい
(`・ω・´)
こんなん夜中に読んだらダメなやつ。笑
今ダイエット中なのに美味しそうなもんばっかり食べやがってー!笑by ゆきゆききゆきゆ- 0
へんな所で色気を放出する主人公が、飯テロ的に周囲を巻き込む食事シーンが、自分の空腹感を自覚させる。
空腹時に読んだら危険かも…by 匿名希望- 0
これは漫画版ASMR…なのか?
食べている時の表情がちょっとアレという前評判に自然と心が構えていたのか、受け入れられないというほどの不快感は覚えませんでした。
内容はまったくありません。笑 凝った料理や珍しい料理なども登場しません。ただ日常的に食べることの出来るごちそうをおいしく食べる、というだけの漫画。
他人の食事風景をぼーっと眺めたい欲求を満たす作品なのではないでしょうか。
しかし主人公の食事風景に思わずドキドキしてしまう女性キャラには全く共感できません。笑 そんな人いるか!?by はらへったし- 2
食べ物に関係する漫画や小説、エッセイが大好きでよく読みますが、これはむさ苦しいおじさんがひたすら食べているだけ。かわいいじゃんとありますが、え?です。
by ミィのわがままが好き- 1
試し読みができたので読んでみてのですが、今までに無い感じで面白かったです。今後も色々食べ物が出てきそうです、楽しみですね。
美味しそう
美味しそうな絵と物語にほっと、します。のんびりとしたお話で読みやすいです。もう少し読み進めてみようかな
無料分を読みました。
が、気持ち悪すぎて1話でギブアップ…
絵が、描写が、生理的に受け付けませんでした。
同じグルメが題材の漫画なら孤高のグルメをオススメします。by 匿名希望- 5
はじめ
絵はイラッとする絵だなって思ってたんですが、(ヨダレ垂らしてたり、ぼんやり冴えない感じの顔とか)ご飯の美味しそうなこと。そして、たこ焼き食べて、お昼から頑張ろう、とってもささいなことなんだけど、これが好き。美味しいもの食べて元気になるって大事だなって思う。今食事制限してるから何故か刺さりました
とてもおもしろい最高です。ですが無料で読めるのを増やして欲しい。でないとポイント追加したいと思いません。