みんなのレビューと感想「めしぬま。」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

好み
食漫画は相性なので。
合うか合わないかだと思う。
私はちょっと合わない方だっただけです。
内容的には1話完結だし、読みやすいかと思います。
最後まで食べてるときに可愛いとか色気があるとかは共感できず。
美味しそうではありました。by くくくうたん-
タイトルのまんま。笑
何も考えずに読む事ができます。で、食べてる物が食べたくなります。ただ、画力が弱いので女性から食べる姿がかわいいとかエロいというのは、あまり伝わらないかなと。素直に食べ物が美味しいってことをもっと違う目線で伝えてくれるともっと好感が持てます。
独り身
ご飯が美味しい。独り身には嬉しいというか、癒されるというか。今日はなにたべようかなぁ。そんな心のお供になってくれる漫画の1つだと思います。
そんなに主人公の可愛さは微塵も感じないけど、食べているものは毎回美味しそうです。食べ物の絵が上手い!
食べることのみ
料理ものコミックは沢山ありますが、これは食べることコミックですね。余計お腹が減ります。人が食べているのを眺めるのが好きな方には良いかもしれません。
美味しそう
仕事ができないサラリーマンが主人公。そそをして上司に怒られているときも、頭の中はお腹空いたな〜とうわの空。でてくるご飯が美味しそうです。
by ねむりたいけど寝れない-
読んでるとだんだん主人公が
常にお腹を空かせた大型犬のようで
可愛く...は見えないけど笑
私は嫌いじゃないです。by 匿名希望-
ご飯おいそーだなーた思いながら、お腹減ったなーと思いながら毎日1話ずつゆっくり読んでます。ストーリーもおもしろいから好きです。
めしぬま。
気取らないごはん、どこでも買えるご飯がとにかく美味しそうに食べられていく様が気持ち良いです。
冴えない毎日でも、失敗した日でもご飯が美味しく食べられる事が大事ですね。by はなhana000-
どれも美味しそう
冴えないサラリーマンの飯沼くん。美味しそうに食べる姿は、いろんな女子のハートをも掴んでる?どの料理を食べる描写、具材が丁寧に描かれていて食欲そそります!