みんなのレビューと感想「めしぬま。」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

うまそう
とても美味しそうに食べるので、自分も食べたくなります。ただ食べるだけじゃなくて色々おもしろいストーリー展開になることを期待します。
ただ食べるだけ
冴えないサラリーマンが、食レポもなしに、ただ食べるだけなのですが、何故かハマってしまいました。美味しそうに食べるのをみると、幸せな気分になります。
冴えない主人公の飯沼。しかし、ご飯を食べるときただけキラキラ感はんぱなくて、素晴らしいキャラ変が面白い。会社の社長さんや先輩たちもなにかと気にかけてて愛されキャラだと思う。面白い
by となりと-
なにげに
ゆったり、気をあらげるところもなく、淡々と進む筋立て。冴えない男が、食を幸せに感じるところが、魅力的です。
イケメンでもなんでもなくて、むしろさえないもさもさな男の人なのに、
何故こんなにかわいくみえてくるんだろうかby 匿名希望-
食べ物が全部美味しそうで、絵が綺麗で上手です。主人公は冴えない男性ですが食べてる時の表情が最高です。
ザ 飯!
まんまですが笑笑 飯沼イコールめしぬまさん、普段はほんときもい感じなのに食べ出すと何故かイケメン。
私も料理人だったら、こんな表情のお客さんに惚れてしまうだろうなぁ。by 匿名希望-
癒し
日々癒されています
美味しいご飯を美味しく食べる
その姿は見ている者さえも癒してくれます。
主人公のちょっと抜けてる普段とのギャップも良いですby 匿名希望-
お腹すくー
はふっはふと集中して食べているのを見ると、同じものが食べたくなる~っ
登場するメニューもお馴染みのものが多いから余計に食べたい~っby あ。な。ご。-
美味しそう
普段と食べてる時のギャップが良い
とても美味しそう!
出てくるもの全ての食欲をそそられます。ストーリーもあって面白い🤣by エンチャントレス-