みんなのレビューと感想「めしぬま。」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

好きな人は好きなんだろうなぁ・・・
ジャンル的にはグルメ漫画に入るのでしょうか?私は2話目を読みたいと思わなかったけれど好きな人は好きな気がする。暇な時にまた開いてみます!
微妙
全てを読んだわけではないが、飯沼がご飯を食べて、周りが惚れて、のパターンが同じ。料理はもう少し美味しそうな画が欲しい。
面白いです
面白いです。
物語は、まあいいですが、食べる物はてとも美味しそうで、深夜でも、食べちゃう?て感じです。by 匿名希望-
ただひたすら食べてます(笑)
それも、すごくおいしそうで夜中に見てはいけないレベルでこちらも食べたくなる飯テロまんがでした!
でも、なぜかハマって読んでしまう…
読んで、というより、眺めてるうちに本当に飯沼がかわいくなってくるから不思議です!by 匿名希望-
カラー希望します!(笑)
食べ物漫画大好きです!しかもグタグタうんちくを言わずひたすら食べて満足するだけ。「次は何を食べるんだろう」ってわくわくします。主人公が無口で冴えないところも好感持てます!毎回派手ではないけど美味しそうな食事に食欲をそそられちゃう。
無料分を読んでる途中です!
飯沼さんが、食べてると美味しそう~でも、なんだか、こんなテレビあったような~by 匿名希望-
出てくる食べ物は本当に美味しそう!お腹がすいているときに読んだら、よだれが出そう(笑)
でも、主人公が食べてる姿を回りの女性はかわいいというけど、どうしてもかわいくはみえませんでした。by 匿名希望-
冴えないサラリーマンが、ただただ食べる作品。基本的に一般的というか庶民的なものを食べているんだけど、ご馳走に見えてくる。読んでるとお腹が空いちゃいます。
冴えないサラリーマンの主人公が、ただごはん食べてるだけだけど、なぜか癒される。むしろ、愛しさも芽生える。
ご飯食べてるのがホント美味しそうで見てて食欲が湧くし食べるのがホントに好きって言うのが伝わってくる。