みんなのレビューと感想「めしぬま。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

顔が
主人公の食べてる時の顔が気持ち悪いです。全然好きな感じじゃないですが、出てくる食べ物はおいしそうです。
読んでると腹減る…。特に表情とかは気にはならないですね。主人公の食いっぷりがいい。兎に角、めちゃくちゃ飯が美味そうな漫画です。
by 暴走猫-
何でもないことなのに
毎回、料理とそれをひたすら食べる飯沼が出てくるだけなのに、何でこんなに美味しそうなんだろう。普段地味な飯沼だからこそ、食べてる時とのギャップが良いのかも…なんて。
ストーリーは嫌いじゃないです。本に載っているグルメも美味しそうに描かれていて思わず食べたくなりました。
料理系の漫画って難しい
料理人、グルメマンが主役になるけど、1番は食材や調理済みのものをいかに美味そうに見せるかby 匿名希望-
おなかすく
食べてるのをひたすら見る感じ笑
食レポ系じゃない、新しい視点のグルメ漫画かな。嫌いじゃないけどまた暇があれば読もうかなといったかんじ。by 匿名希望-
お腹が空いてきます!美味しそうに主人公が食べるからと、食べ物が美味しくかかれていて、こちらも、久しぶりにこれ食べてみたい!とか思ってしまった漫画。
1話がとても短いです
初めは主人公が食べるご飯がとても美味しそうだなーっとおもって見てられましたが
読み進めていくうちに内容が薄いし展開もほぼほぼないのでまぁ見ても見なくてもいいくらいになってきましたby いのうえみみ-
ただひたすらに主人公の食べている姿にそそられる周りの人達の気持ちがこっちにも伝わってきて、なんだか不思議と読みたくなる!
食欲
刺激されます。
夕飯に困ったときチラ見したりして。笑
美味しそうに食べてる姿をみたら、メニュー決めやすいです。by 匿名希望-