みんなのレビューと感想「めしぬま。」(ネタバレ非表示)(104ページ目)
美味しそうに食べてると言えばそうだけど、メシヌマの顔がちょっと怖い。目がいってる感じで近寄りたくない笑
顔
顔…かわいい?気持ち悪いんですけど…
効果音とかもどこかで見た表現で食べ物が美味しそうに見えません。by 匿名希望- 20
おいしそう!
美味しく食べるって大事だと思いました。気持ちよく食べる姿は気持ちが良いです!もっとストーリーがあればなお良いと思いました。あと、ヨダレは不要かな。
ストーリーは悪くない
食べ物も美味しそうに描写されているのに、主人公の絵が気持ち悪い。妖怪か変態にしか見えない。
ストーリーが入ってこなくなり、断念。by 匿名希望- 2
美味しそう
ほんとに美味しそうに食べる主人公!
深夜に見るのは辞めた方がいい作品です。笑
一見なよっと頼りない男性が
ご飯食べるときにだけ見せる表情の変化とかの描きわけが上手くてついつい見とれてしましいます!
続きが早く読みたい。by 匿名希望- 0
男の頬が赤くなる描写が本当に気持ち悪い。
女の作者なのかな?
世の中の漫画から、こういう描写が消えさってほしい。by ぽすくま- 2
食べることの大切さ
毎日忙しく働いていると食べることがおろそかになってしまう。独り暮らしだとなおさらだ。でもこのマンガは食べることの大切が丁寧に書かれているのでゆっくり食事をする大切さに改めて気付く。
面白い?
面白いというかほっこり?食べるという行為は大半の人間が1日一回は行うところですが、その表情や様がエロいだの、幸せが伝播するだの言われたらそんな人を見てみたいなーと切に思い、そして自分の食に対する満足度はいかがなものなのか?と振り返ってしまいます。
おいしそう
タイトルみただけで、めっちゃくちゃおいしそうです!早くみたいというか、早く食べたい(笑)どんな話だろう
by ニックねやむ- 0
ただ、メシを食うだけ
いつもはボーッとしていて、仕事も微妙な主人公があまりにも美味しそうにセクシーにメシを食うストーリー。
だけど、面白い。by 匿名希望- 0