みんなのレビューと感想「めしぬま。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

シュール
一日の中での最大の楽しみはメシだとすれば、主人公の気持ちはわかるかな。絵が独特で美味しそうかどうかは、ちょっとよく分からないけど
ちょっと。
美味しそうなんだけど、食べてる顔が気持ち悪くて食欲は湧かないっていう感じです。逆に食欲減退、好みの問題かな。
ごはんは美味しそう。
ただ、主人公が食しているシーンが、どうしても無理。漫画内では、その顔を見とれているひとがたくさんいるが、理解できないby 匿名希望-
おもしろいストーリーでもないし、食レポというか美味しさを表現してるわけでもなくてただ美味しそうに食べてるだけだけど、何も考えずご飯の美味しさに没頭できるのはいいなーと思う。
絵が…
絵が変な意味で怖い…
だからなんとなく読んでしまいました。あらすじがワンパターンすぎるから、途中でやめてしまいましたby 匿名希望-
気持ち悪い
最近こうした食べ物を食べる漫画が多いですよね
食べ物を魅力的に描くのが主流だもおもうのですが、こちらは、お店についてでも、食べ物そのものについてでもなく、気持ち悪い食べ方をするおとこのひとをえがく?なんの漫画なんでしょうか?by 匿名希望-
食べ物は美味しそうに見えるけれど、食べている主人公の顔や描写は全く受け付けませんでした。
イラストが苦手です。by 匿名希望-
ただ腹が減ってご飯を食べるサラリーマン。内容どうのよりも、まず描写と絵がなんか。汚い。だから美味しそうに全く見えない
謎
なんか絵がゴチャッとしてて、食事も見た目おいしそうに見えなくて途中で読むのやめました。
ストーリーも謎。
主人公の食べる顔が良いという設定だけど全然共感出来なかったです。by 匿名希望-
美味しそう
描写がリアルでいいけれど1話ずつが短すぎてなんか損した気持ちにさせられます
美味しそうな料理とか見てるとこちらも食べたくなるけど漫画としてはなんか満足感がないなと感じますby 匿名希望-