ドラマを見てこの漫画を知りました。
無料分だけ読んだけど、ドラマより軽くサクサク読めそうです。こっちの葵さんの方が好きかな^_^;;by 匿名希望-
どんどん読みたくなる
絵も見やすくセリフ量も好みです。テンポが良いのでどんどん読みたくなります。医者ではなく薬剤師という視点からのマンガ、とても興味深く読み進めてます。
by 虫好き-
はじめは、、、
ドラマを見てから漫画をよみましたがドラマも良かったけど漫画の方も読みがいがあり自分もこんな患者の事を考えてくれる薬剤師さんに巡り会いたいと思いました。
ドラマ化
ドラマ放送という事で興味本位で読み始めました。
まだ途中ですが、面白いですね。
薬剤師に焦点と、今までとは少し違う医療モノで私は大好きです。by 匿名希望-
ドラマ化作品です。
薬剤師と言う医局の方々のメインの話。薬にまつわるアレコレと、主人公の芯の強さが垣間見えます。by 藤原葵-
かわいい
ちょうどテレビドラマ放映中に見ました。
ドラマとはちょっと現実よりオーバーな部分があるけど、薬剤師のリアルな仕事ぶりが描かれてて読み進めたい。by 匿名希望-
ドラマになってたので読んでみましたが、面白かったです。
主人公が一生懸命でまっすぐなのが伝わってきてよかったです。by 匿名希望-
ドラマより原作
ドラマ化すると聞いてこちらの原作を途中までですが読みました。とても面白くてドラマを楽しみにしていたのですが、ドラマはちょっと…な脚本で脱落。キャストは良いのですが原作が生きてなくて本当に勿体無い。
原作は面白いので応援したいです。ハクも原作の方が好きです😊by 匿名希望-
ドラマで放送されて気になっていたので目を通してみました。確かに薬剤師さんて病院相関図の中でも隅っこにいるイメージだったけど、こんな風に患者に寄り添って、必要なら上司だろうと医師だろうと物申して関わってくれる薬剤師さんがいたら心強いだろうと思います。
でも現場の医師たちからは疎まれるだろうなぁ。by snow white-
ドラマ
ドラマにもなっている作品なので読み始めました。普段は恋愛系マンガを読むことが多いですが、医療系を読むと読みごたえあるな〜と思います。しばらく読み続けます!