みんなのレビューと感想「アンサングシンデレラ 病院薬剤師 葵みどり」(ネタバレ非表示)(146ページ目)
病院内薬剤師ってなかなか普段はどう仕事しているのかわからないけど、この作品見て興味深くなりました!この作品、ぜひドラマ化してほしいです!
面白い!ドラマ化されそうな内容。病院ものって似た感じ多いけど、この作品は視点が違い一気に無料分読みました!
by カピバラほのぼの- 0
面白いです
主人公のとても前向きで一生懸命なところが、すごく共感しますし、私も見習わなければ…と思いながら読んでます。
絵もとてもキレイで見やすいので、続きが気になっている作品の一つです。by 匿名希望- 0
薬剤師さんが主人公のお話って初めてで読んでいて新鮮でした!絵も綺麗だし、ただ仕事だけじゃなくて人間関係もこれから展開がありそうで続きが気になります!
薬剤師の仕事を知ることができる作品だと思います。普段利用してる薬局は薬をもらうだけではないんだなと思いました。
薬剤師さんは、どんな仕事をしているのか、よくかりました。 薬剤師さんがいるから、安心して薬を使用できていたんですね。
by たまコロン- 0
新しい分野
あまり知られていない病院薬剤師というのがいいし、医者やナース、薬局の薬剤師などとの関係も見えてきておもしろい。
影でこんな仕事があるとか、病院薬剤師だと夜勤もあるんだとか、読むほど楽しくなってきます。by 匿名希望- 0
大事なお仕事
お医者さんと看護師さん、時々作業療法士さんや介護士さん、目立つ人に目が行きがちだけど、病院ひとつとっても色々な人のおかげで成り立っていることを再認識しました。
by 安藤廉- 0
看護師として働いているので、ちょっと興味本意で読み始めましたが、とても面白いです‼️薬剤師のお仕事の大変さも分かり、見る目が変わりました。
面白そう
無料お試し分読みました。薬剤師さんのストーリーは初めてですが、これまで疑問にも感じていなかったことに不思議と興味を持てました。全く畑違いの職ですが、勉強にもなりそうな漫画です。レビューもなかなか良いので続き読んでみようかな。